Jenny (36-40)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
schönes großes Hotel

Das Hotel war sehr groß und hatte eine schöne und einladende Poollandschaft. Es gab immer reichlich zu essen und eine große Auswahl. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.

• - Föhn ist etwas schwach, würde nächstes Mal meinen eigenen mitnehmen - etwas laut im Zimmer, da Straße davor - Zimmer sind sauber

• Gut
  • Essen war sehr reichlich und genug Auswahl. Schade war, dass sich manche Menschen sehr undankbar übertrieben den Teller voll gemacht haben, wovon das meiste einfach stehen gelassen wurde.

• Gut
  • - Zimmer wurden täglich gereinigt, Wasser jedoch manchmal vergessen aufzufüllen Toiletten am Strand und auch im Haupthaus und am Pool teilweise tagsüber sehr dreckig - Personal sehr immer sehr nett und zuvorkommend

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war eher lang, mit einem Privattransfer über das Reiseunternehmen jedoch super. Würde ich jedem empfehlen. Vor dem Hotel gibt es wenige Shops. Zum shoppen kann ich aber empfehlen direkt nach Avsallar zu fahren. Dort kommt man sehr günstig mit dem Taxi hin, welche immer vor dem Hotel vorne stehen. Hier gibt es ein Geschäft nach dem anderen. Zu Ausflüge nach Antalya würde ich eher abraten, da die Fahrt viel zu lange ist und es sich nicht lohnt.

- Programm für Kinder ab 7 Jährige nicht vorhanden (auser T-Shirts für 20€ zu bemalen) - Clubtanz ist super, hat Spaß gemacht täglich - Shows abends fast nur Tänze, mehr Abwechslung erwünscht, beste Show Wakanda Show (muss man echt hervorheben) - viel zu wenig Liegen am Pool, man muss leider früh morgens reservieren - Hamam etwas teuer

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Jenny, vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung sowie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Sauberkeit der Zimmer, der großen Poolanlage, dem freundlichen Personal sowie dem abwechslungsreichen Speisenangebot zufrieden waren. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre offenen Hinweise. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns sehr wichtig, da sie uns helfen, unseren Service weiter zu verbessern. Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung, zur Lautstärke, zur Kinderanimation, zur Abendunterhaltung sowie zur Verfügbarkeit der Liegen am Pool nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und geben diese intern an die zuständigen Abteilungen weiter. Auch Ihr Lob an einzelne Programmpunkte wie den Clubtanz und die Shows sowie Ihre positive Einschätzung unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie dennoch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, MY HOME RESORT