Wir haben unser Hotel in Mallorca gefunden.Sehr ruhig und trotzdem mitten im Geschehen.Erholungsfaktor 5*****HP lohnt sich auf jeden Fall
Das Zimmer lag direkt auf der Sonnenterrasse mit kleinem Pool und Blick aufs Meer.Zimmer war sehr gut ausgestattet mit einem sehr gutem Bett,Regendusche,Pflegeprodukten,TV,Wasserkocher mit Kaffee und Tee Produkten.
Wir hatten HP dazugebucht .Frühstück und Abendessen in Buffetform.Sehr reichhaltig ,für jeden etwas dabei.Preisleistung sehr gut.Es gibt auch eine Karte mit Speisen die wir mehrmals in Anspruch genommen haben in der Mittagszeit.
Dieses war unser zweiter Kurzurlaub in diesem Hotel.Das ganze Team war sehr zuvorkommend uns gegenüber.Die Sauberkeit in allen Bereichen ist hervorzuheben.Der Service war einwandfrei.
Mit dem Taxi 10.Minuten bis zum Hotel.Palma kann mit dem Expressbus(Nr.25) in 20.Minuten erreichen.
- Wellness
- Sport
Beide Poolanlagen sehr gut gepflegt. Am Abend gab es hin und wieder Livemusik in der Barlobby,sehr angenehm.Es gibt einen Spa mit Schwimmbad.Fitnessraum auch vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | josef |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 19 |
Sehr verehrte Claudia, wir bedanken uns herzlich für Ihren ausführlichen und freundlichen Kommentar, als auch für Ihre positive Bewertung. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel in der zentralen Lage an der Playa de Palma gefallen und Ihnen Ihr Zimmer mit Meerblick zugesagt hat. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service, unserem Personal und unseren angebotenen Speisen beim Frühstücks- und Abendbuffet zufrieden waren und auch unsere Relax Area Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Besonders freut uns, dass Sie bereits das zweite Mal bei uns waren und Sie sich wieder bei uns wohlgefühlt haben. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben und wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzlichst, Ihr MySeaHouse Team