- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren letztes Jahr mit unserem 2,5 jahre alten Sohn im Neptun Resort aus Kos. Es war unser erster Pauschalurlaub ever und wir wussten nicht, was uns erwartet... Kurz um, unsere Erwartungen wurden übertroffen. Die Anlage als solches hat wirklich 5 Sterne verdient - abgesehen von den Zimmern, die eher 3 Sterne oder mit viel Wohlwollen 4 Sterne sind. Es ist alles sauber, aber recht einfach eingerichtet und teils schon in die Jahre gekommen. Unser Bad war sehr klein, aber okay. Die Anlage ist sehr gepflegt, man findet kaum ein Blütenblatt auf den Gehwegen.... In Sachen Pool ist für jeden was dabei, vom "Olympia-Schwimmer-Becken" über Animation als auch ein Ruhebereich. Alles ist fußläufig gut zu erreichen. Die (tolle!) Kinderwelt liegt etwas abseits, was aber vollkommen okay ist. Mein Sohn hat es hier geliebt. Auf der Anlage gibt es verschiedene Restaurants, vom Griechen bis zum Italiener. Man kann bargeldlos essen, es wird mit auf die Zimmerrechnung gebucht. Das Hotel hat auch einen eigenen Strandabschnitt, relativ schmal aber dennoch genügend Platz und schön feinsandig! Das Essen ist jeden Abend anders und somit abwechslungsreich. Hier waren wir positiv überrascht, hört man doch so einiges über "Büffett". Hier ist auch für den anspruchsvollen Gast gesorgt... Getränke sind abends übrigens exklusiv! Wer nicht die ganze Zeit auf der Anlage bleiben möchte (was man ohne weiteres aber könnte), kann sich einen Mietwagen buchen (direkt im Hotel sitzt zu bestimmten eine deutschsprachige Dame). Einen Tagestrip nach Bodrum, der Besuch des Asklepion oder der Kos-Therme sind zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut