Rundum top! Sehr schöne und gepflegte Gartenanlage. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und ansprechend gestaltet. Egal ob man als Paar / Single / Familie oder auch als "älteres Paar" dorthin verreist - diese Anlage bietet für jeden etwas! Zu unserer Reisezeit waren vorwiegend Familien, aber auch einige Päärchen in unserem Alter und eher weiniger ältere Paare oder Singles anzutreffen. Durch die 4 bzw. 5 Pools und die direkte Lage zum Meer hat man immer gefunden, wonach man sich sehnte: Ein wenig Unterhaltung am Hauptpool, sportliche Aktivitäten im Olympiapool, und auch ruhiges Entspannen am Meeresblick- oder Haupthaus-Pool und direkt am Strand. Durch die Weitläufigkeit fühlten wir uns durch andere Gäste auch nie "gestört / genervt". Sehr familienfreundlich: Es gibt einen "Kindergarten", Miniclub, Teenyclub und sogar ein Kinderbuffet. Im Kinderclubgelände gibt es sogar ein extra "Mini - Aqua - Land". Auf jeden Fall etwas gegen die Stechmücken am Abend einpacken...die mögen Touris ;-) TOP TIPP: Mit dem PKW durch Kefalos durchfahren, immer weiter bergauf. Immer auf der Straße (dann dem Schotterweg) bleiben. Dann am Schild "PARADISO BEACH" abbiegen und immer den Schildern folgen. Ist ein wenig holprig, aber keine Angst...man kommt an: Traumhafte kleine Bucht mit ca. 10 Liegen und ner kleinen Strandbude, an der ein sehr freundlicher Grieche Getränke und einen kleinen Snack verkauft. Ist FKK Bereich. Glasklares, kühles Wasser!!!
Alles prima! Hatten ein schönes Doppelzimmer mit Meerblick. Das Bad war etwas klein, aber alles drin und dran! Fernseher mit den gängigsten deutschen Sendern vorhanden.
Preise ok. Sehr gut gefallen hat uns die Vienna Bar! Man hat noch 3 weiter Restaurants zusätzlich auf dem Gelände: Italienisches, griechisches und ein exklusiveres Speiselokal. Wir haben diese Möglichkeit nicht genutzt, da die Auswahl und Wertigkeit des Essens am Buffet wirklich sehr gut war. Man konnte sich gegen angemessenen Aufpreis Speisen und Getränke auch auf das Zimmer bringen lassen. Haben wir selbst nicht genutzt, aber bei anderen Gästen zufällig gesehen. Diese waren sehr zufrieden.
Top Service: Wir hatten nen sehr freundlichen Kellner, in dessen "Region" wir dann auch jeden Abend saßen. Freie Platzwahl. Auch alle anderen Angestellten - sei es an der Rezeption, in der Anlage oder bei der Animation - waren sehr freundlich und bemühten sich erfolgreich, die Wünschen/ Bitten/ Fragen der Gäste zu erfüllen. Die Koffer werden zum Zimmer gebracht und am Abreisetag auch wieder dort abgeholt - toller Service!!!
Ideal zum Flughafen: Nah genug, dass der Transfer kurzweilig ist (ca. 15 min) und weit genug weg, dass man überhaupt keinen Fluglärm o.ä. mitbekommt! Die Entfernung zu Kos Stadt ist auch ok und mit dem Bus gut erreichbar! Geschäfte gibt es außer einem Minisupermarkt und der Autovermietung keine in unmittelbarer Nähe: Auto mieten ist sinnvoll und empfehlenswert. Das ist auch für so kurzfristige Planer wie uns problemlos vor Ort direkt im Hotel und mit normalen Preisen direkt im Hotel bei der Autovermietung möglich. Jederzeit wieder! Inselerkundung mit dem PKW war superschön.
Viele sportliche Aktivitäten, Wassersportcenter direkt am Strand. Fitnesscenter, Animation, Spiele, Kinderclub wie oben beschrieben. Die Shows waren sehr professionell. Die Tagesanimation war angenehm unaufdringlich. Nix für Leute, die Action - Animation gewöhnt sind ;-) Schirme und Liegen auch am Strand kostenlos. Discoraum war etwas klein und soweit wir das mitbekommen haben, war 2 oder 3 Mal pro Woche "Discotime" nach den Shows. Eher etwas für Teens.
| Infos zur Reise | |
|---|---|