Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Marike und Stefanie (19-25)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ruhiges Hotel, eher geeignet für Familien

Das Neptune Hotel ist eine riesige Anlage. Die Zimmer sind in einzelnen Gebäudekomplexen untergebracht in kurzer Distanz zu den Pools. Diese sind schon mit wenigen Schritten aus dem Zimmer zu erreichen. Morgens und Abends wird ein vielfältiges Buffet angeboten. Das Hotel selbst ist ein Ort der Entspannung und Ruhe.

• Das erste was uns aufgefallen ist, ist dass der Eingang sehr schmal ist, da direkt links ein großer Wandschrank eingebettet war. Die Wände sind sehr dünn (!). Man hörte alle Geräusche aus den angrenzenden Zimmern. Die Aussattung umfasste einen kostenlosen Safe, eine kleine Kochnische mit Kühlschrank. Ein großes Bad, wobei die Badewanne für uns leider etwas zu hoch war. Des Weiteren befand sich in unserem Zimmer ein Schlafsofa, ein Doppelbett, ein "Schminktisch" und ein Sideboard mit Fernseher. Zusätzlich gab es einen Balkon mit einem Tisch, zwei Stühlen und einer kleinen Wäscheaufhängmöglichkeit.

• Gut
  • Das Buffet war sehr groß, anfänglich sogar überwältigend. Nach 5 Tagen jedoch empfand man das Angebot als Standard. Das Frühstück war jeden Tag identisch (international; also für jeden was dabei), das Abendessen wurde jeden Tag variiert.

• Gut
  • Sehr guter Reinigungsdienst der Zimmer. Beim Restaurant kam es leider sehr stark auf die Bedienung an. Manche hier einfach klasse, andere leider nicht. Rezeption sehr kompetent und freundlich.

• Direkte Strandlage, sehr ruhig. Bushaltestelle nach Kos Stadt ca. 15 Minuten Fußweg von Hotel entfernt. Hotel selbst ist eine schöne Grünanlage.

Die Freizeitangebote die es gab waren sehr gut, jedoch hätte man sich hier ein wenig mehr Angebote für Erwachsene gewünscht. Die meisten sind eher auf Kinder ausgelegt. -> für Familien also wahrscheinlich sehr gut und praktisch Besonders viel Spaß hatten wir an der Abendunterhaltung. Diese bestand zum Großteil aus inszenierten Musicals mit Playback, aber hohem Unterhaltungswert.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2016