Die gesamte Anlage (Zimmer, Pool, Restaurants, Garten, Strand) ist wirklich wunderschön und ganz toll gepfelgt. Auch die etwas älteren Zimmer (wir hatten ein solches) haben einen guten Standard. Die vielen Gäste & Familien verlaufen sich gut, der Strand ist klein man sollte deshalb rechtzeitig dort sein. Es gibt vielfältigste Unterhaltung für Kinder!! Das Hauptrestaurant ist sehr groß und hat wenig Atmosphäre, deshalb unbedingt auf einen der beiden Terassen Platz nehmen (sind recht bald voll). Die drei weiteren Themenrestaurants, waren trotz 50% Rabatt kaum besucht, die Preise (7 Euro Tomaten&Mozarella, 9-12 Euro Pizza, 15-22 Euro Hauptspeise; 3, 5 Euro Zaziki, 8 Euro Gyros) waren viel zu hoch. Das Spa Angebot war professionell, aber ebenfalls gut kalkuliert. Preisniveau für Extras im Hotel, tw. gesalzen! Nicht zu früh anreisen! Uns wurde gleich mal gesagt, dass wir 16 Euro p. P für das Frühstücksbuffet zahlen müssten als wir um 8 Uhr eincheckten. Wir emfanden es schon recht frech, zumal bei unserer Abreise - ebenfalls in der Früh - das Frühstück sich äußerst dürftig (Orangensaft & Kuchen) zeigte.
Sauberkeit und Hygiene am Zimmer sind sehr gut. Unterschied zw. alten und neuen Zimmern baulicher natur vorhanden, aber gering. Jedes Zimmer mit Balkon/Terasse. Bademantel und Badeschlapfen, Poolhandtücher alles vorhanden. ZDF, ARD, RTL, SAT1 und PRO7 sowie CNN, etc.
Frühstücksbuffet hatte alles was man sich vorstellen kann (Lachs&Sekt, Obst, Bohnen, 3 Dietmarmeladen, etc.). Das Abendbuffet im Hauptrestaurant war ebenso rießig. Was uns aber beonders gestört hat ist, dass die Fleichqualität wirklich nicht besonders gut war!! Die drei weiteren Restaurants kann man sich schenken, denn es gibt - bis auf Pizza - ohnehin die gleichen Gerichte im Hauptrestaurant. Wein wird nicht für den nächsten Abend für den Gast aufgehoben!! Hauswein kostet 12, 5 Euro 0, 7 Liter (auch in 0, 375). Cocktails kosten ca. 6 Euro waren auch ok, Lifemusik 2x die Woche.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist der Hotel Kategorie entsprechend sehr hoch. Je einfacher die Tätigkeit des Mitarbeiters, umso herzlicher und freundlicher. Deutsch ist sogar im Mini Market kein Problem.
Die Lage war für uns perfekt, da wir die Insel Kos bereits kannten. Möchte man aber am Abend außerhalb des Hotels essen gehen, dann ist dies nur mit Auto möglich!! Ein flanieren durch einen nahegelegenen Ort ist nicht möglich. Die Mietwagen sind recht günstig, weil man halt auf einer Insel ist. Lärmbelästung von Schiffen oder Flugzeugen gibt es überhaupt keine.
Unterhaltungsprogramm für Kinder ist wirklich sehr umfassend. 3 Pools einer davon 50 Meter lang, Luftkissen, etc. dürfen mitgenommen werden, es gibt eine Poolaufsicht. Wassersport wie Cat segeln oder surfen wird von prosport. gr übernommen und kostet (bspw. 39 Euro/Stunde der kleinste Cat) extra. Lifemusik in der Bar 2x die Woche war auch ganz nett. Spa Behandlungen kosten gleich viel wie in einem guten Wellnesshotel, wobei eine Ganzkörpermassage mit 45 Euro ein fairer Preise ist. (aber auch der günstigeste Posten im Angebot ;-))
| Infos zur Reise | |
|---|---|