Das Hotel ist sehr sauber. Jeden Tag wird geputzt und die Putzfrauen sind auch sehr nett. Eigene Tiefgarage für Kunden. Da muss man auch bei Hagelwetter nicht denken, oje mein Auto ist dahin :)
Zimmer war nicht riesig, aber für Geschäftsreise schön eingerichtet. Ich hab einen FlatscreenTV gehabt, aber sei angeblich nicht in jedem Zimmer drinnen. Premiere etc vorhanden. Klimaanlage vorhanden. Minibar vorhanden. Man hat teils aber die Leute im Gang gehört, wie sie vorbei gelaufen sind.
Der Koch war super. Hat richtig gutes essen gemacht, wo auch gut aussieht :) Frühstücksbuffet Riesenauswahl. Bei Mittagsbuffet auch riesenauswahl. Nur, falls man das essen sepparat zahlen hat müssen, dann wars doch bissl teuer, zB für ein Schnitzel 18 Euro. Habe ein Glas Whiskey Cola getrunken und bißchen mehr als normal bezahlt, ich glaub mehr als 12 Euro
Fremdsprachen können alle perfekt, da MUSS, da internationales Hotel. sehr hilfsbereite Mitarbeiter. Zimmer wurde immer sauber gehalten
mitten im Zentrum. Falls man aus dem Hotel gehen möchte und außerhalb essen will, kein Problem. Alles in der Nähe. Tabakhändler auch in der Nähe. Bars etc auch
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |