Abonniere jetzt unsere WhatsApp Kanäle und gewinne mit etwas Glück eine traumhafte  Reise auf die Malediven für 2 Personen.
Myles (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2025 • 3-5 Tage • Strand
Paradise on earth High recommended

Von dem Moment an, als wir im Resort ankamen, hatten wir das Gefühl, es sei das wahre Paradies auf Erden. Ihr All-Inclusive-Paket ist großartig, mit vielen Getränkeoptionen, man muss sich keine Gedanken über das Geld machen.Im Soul Restaurant kümmern sich die Leute um jede Mahlzeit Unsere Kellner Miru und Vijay haben uns ein Frühstück mit gutem Kaffee zubereitet.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Modern with the great view

• Essensauswahl
    • Geschmack

Restaurant service was awesome at all meal time

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Exceptional

Nachhaltigkeit
    • Gemeinschaftsförderung
    • Lokalwirtschaft
    • Öko-Erlebnis

Wooden villas palm wood and palm leaf

• 25 Minuten mit dem Wasserflugzeug von Male City

Nur erwartete Kosten

• Ja

Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:Myles

Lieber Myles, Ihr positives Feedback freut uns sehr und wir danken Ihnen dafür. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Holzvillen und den Restaurant-Service geschätzt haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen das Gefühl zu geben, im Paradies zu sein, und wir sind so glücklich, dass wir das für Sie erreicht haben. Wir sind stolz auf unser All-Inclusive-Paket und freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat. Besonders Ihre lobenden Worte über unsere Kellner Miru und Vijay sind eine tolle Bestätigung für ihre harte Arbeit und Hingabe. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Nova Maldives begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Abdulla Aboobakuru General Manager – Nova Maldives

Offizielle Hotel Homepage