Von dem Moment an, als wir im Resort ankamen, hatten wir das Gefühl, es sei das wahre Paradies auf Erden. Ihr All-Inclusive-Paket ist großartig, mit vielen Getränkeoptionen, man muss sich keine Gedanken über das Geld machen.Im Soul Restaurant kümmern sich die Leute um jede Mahlzeit Unsere Kellner Miru und Vijay haben uns ein Frühstück mit gutem Kaffee zubereitet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Modern with the great view
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Restaurant service was awesome at all meal time
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Exceptional
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Wooden villas palm wood and palm leaf
25 Minuten mit dem Wasserflugzeug von Male City
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Connecting by seaplane
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Myles |
Lieber Myles, Ihr positives Feedback freut uns sehr und wir danken Ihnen dafür. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Holzvillen und den Restaurant-Service geschätzt haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen das Gefühl zu geben, im Paradies zu sein, und wir sind so glücklich, dass wir das für Sie erreicht haben. Wir sind stolz auf unser All-Inclusive-Paket und freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat. Besonders Ihre lobenden Worte über unsere Kellner Miru und Vijay sind eine tolle Bestätigung für ihre harte Arbeit und Hingabe. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Nova Maldives begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Abdulla Aboobakuru General Manager – Nova Maldives