Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Patricia & Alex (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2005 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage

Das Hotel ist wunderschön angelegt mit sehr viel Liebe zum Detail. Man fühlt sich hier sehr wohl! Im Großen und Ganzen können wir uns ganz der vorherigen Bewertung anschließen. Wurde wirklich alles sehr schön beschrieben und man kann eigentlich kaum noch was hinzufügen. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir sind nach einer kleinen Rundreise auf Bali mit der Fähre nach Lombok gekommen. Wer Action will sollte lieber auf Bali bleiben. Das Hotel ist wirklich sehr ruhig gelegen. Wir haben die 5 Tage dort wirklich sehr genossen und würden jederzeit wieder hingehen.

• WUNDERSCHÖN! Wir hatten die günstigsten Kategorie und die waren wirklich super.

• Gut
  • Auch hier gibt es nichts zu bemängeln. Das Frühstück ist sehr gut und man hat sehr viel Auswahl. Einmal in der Woche wird ein "Breakfast on the Hill" veranstaltet. Wegen der tollen Aussicht sehr zu empfehlen. Die normale Speisekarte könnte etwas mehr Auswahl haben, aber vom Geschmack war das Essen immer einwandfrei.

• Das gesamte Personal ist wirklich sehr nett und hilfsbereit. Und immer sehr um das Wohl des Gastes bemüht. Man kann dazu wirklich nichts negatives sagen.

• Gut
  • Das einzige Hotel weit und breit. Einkaufsmöglichkeiten gibt es hier so gut wie gar nicht. Außer in der Hotelboutique und die ist nicht gerade günstig. Die Strände sind aber wirklich klasse. Paradiesisch!!!

• Gut

Die Poolanlagen sind wirklich sehr schön angelegt. Zwei davon sind direkt hinter dem Strand gelegen. Der Strand ist sehr sehr schön und auch sehr gepflegt. Liegestühle und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Am letzten Tag haben wir uns im Mandara Spa eine Massage gegönnt. Wirklich sehr zu entspannend und die Mitarbeiterinnen sind sehr sehr nett!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise