Maria & Thomas (46-50)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Stadt
Hotel mit Abstrichen

In dem Hotel steigen Rundreisengäste für 1-2 Tage ab und Geschäftsleute. Das Hotel macht einen Krankenhausähnlichen Eindruck. Da auf den Fluren keine Teppiche verlegt sind ist es sehr laut, vor allen Dingen wenn Gäste spät abends oder morgens ihre Koffer zum Zimmer rollen. Auf dem Dach ist der Pool mit schönem Ausblick. Die Umgebung um das Hotel unbedingt meiden, dort gibt es eine hohe Kriminalität. Frühstück ist in Ordnung, Mittags gibt es ein Buffet für ca. € 11,-- Man kann dort alles Essen und Trinken, sogar Eiswürfel im Caipih. Handys funktionieren, Vorwahl nach Europa 0021 49 .......

• Wie erwähnt, wirdklich nur für 1-2 Nächte zu empfehlen. Lauter Flug durch fehlende Teppiche und die Zimmer nicht zu groß, aber ok.

• Es gibt eine kleine Bar mit schönem Blick über Salvador, Preise sind ok.

• Check in und out waren ok. Wir konnten unser Zimmer am Abreisetag bis 16.00 Uhr behalten. Achtung - der Safe öffnete sich bei uns bereits um 12.00 Uhr automatisch, sodaß wir nach unserer Stadtbesichtigung den offenen Safe im Zimmer vorfanden.

• Transferzeit je nach Verkehr 1-1,5 Stunden. Wie erwähnt, bitte am Abend nicht mehr die Gegend um das Hotel erkunden

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben auf der "Highlights Brasiliens" die Stadtrundfahrt inkludiert, die Altstadt von Salvador ist ganz nett. Schön auch die Franziskaner Kirche mit viel Gold.

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Reisegrund:Stadt