Familienbetrieb im jungeltypischen Stil mit einigen kleinen Bungalows, preislich gestaffelt nach Ausstattung. Empfehlenswert sind das Tubing, mit LKW-Reifen den Fluss hinunter, und die Nightsafari, bei der man jede Menge Insekten, Spinnen und sonstige nachtaktive Jungelbewohner sieht. Anschließende Einschlafprobleme nicht ausgeschlossen ;-)
Es gibt 3 verschiedene Bungalow-Kategorien: - sehr klein, baulich nicht ganz geschlossen mit Moskitonetz über dem Bett - klein, baulich geschlossen mit Glasfront und Moskitonetz über dem Bett - etwas größer, ähnelt einem gewöhnlichem Zimmer der Preis stieg je um 100 Baht. Wir hatten den mittleren Bungalow und waren preis/leistungstechnisch sehr zufrieden.
Landestypisches Abendessen sowie Frühstück (nicht im Zimmerpreis inkludiert) schmeckten uns hervorragend. Zum Frühstück konnte man sich sogar Müsli bestellen, eine sehr großzügig bemessene Portion zu sehr günstigem Preis.
Die ganze Familie ist sehr nett und freundlich. Sie holten uns von der Bushaltestelle und brachten uns auch kostenfrei wieder hin.
Die Anlage liegt 2-3 Fahrminuten von der Hauptstraße (wo die öffentlichen Busse halten) entfernt. Der Nationalpark-Eingang ist zu Fuß in nur 3-4 Minuten erreichbar. Es gibt ein paar sogenannte "Minimarts" in der Nähe wo man sich mit Getränken und dem dort dringend benötigtem Insektenschutzmittel (unsere mitgebrachten wirken nicht!) eindecken kann.
Alle möglichen Aktivitäten wie Nightsafari, Elephanttrekking, Tubing... bietet der Eigentümer selbst an.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2009 |
Vorname: | Otto |