- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist in die Jahre gekommen. Garten ist ganz nett Ist eher für Leute die einen Partyurlaub machen wollen Abendessen ist eine Katastrophe
Zimmer immer sauber Ist leider in die Jahre gekommen gehört renoviert Leider nur Badewanne Bett in Ordnung Klimaanlage ging hab sie aber nie benutzt hab mit offener Balkontür geschlafen Safe kostet extra genauso wie WLAN auf dem Zimmer
Frühstück war in Ordnung aber hat mir schon die Auswahl gefehlt Mittagessen kann ich nur einmal beurteilen die Lasagne war an dem Tag sehr lecker Abendessen war eine Katastrophe: es gab ein hauptfleisch aber leider passten die Beilagen nicht dazu. Vieles frittiertes und das Gemüse ohne Geschmack Salat waren nicht angemacht oder es gab keine Salatsoße Nachtisch immer Eis, Obst war teilweise schon kaputt, Süßspeisen sehr süß Brot von morgens sehr hart Sehr lecker war die Knoblauchsoße beim Abendessen und die Spiegeleier beim Frühstück 😃 Leider wieder aufgefallen das sie gewisse Leute ihren Teller bis zum Rand voll machen 2/3 stehen lassen. Warum können die Leute nicht zweimal laufen?
Sehr nette Küchen und Servicemitarbeiter Leider lagen mehre Tage die schmutzigen Tischdecken auf den Tische An der Poolbar gibt es nur Plastikbecker finde ich eklig, kostet 1€ das ich den ganzen Tag aus dem selben Becher trinken darf ansonsten unter Beobachtung vom Barmann an der Poolbar Teller waren sehr abgerantzt Teller waren teilweise noch nass von der Spülmaschine
Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel kommt drauf an wieviele Hotels angefahren werden Wunderschöner Stand in 10 Minuten zu erreichen Einkaufs und Essensstraße in 2 Minuten zu erreichen
Zwei Pools Kinderpool war in Ordnung Der große Pool wurden von Saufftoristen belagert mit lauter Musikeinlagen und Beschallung Fitness kann ich nicht beurteilen Wellness gibt es nicht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |