Ein sehr familien- und kinderfreundliches Hotel, bis ins letzte Detail durchdacht. Wir haben absolut nichts vermisst. Perfekt geeignet für junge Familien.
super bequemes Doppelbett! Kinderzimmer etwas schmal geschnitten, war etwas weniger einladend für meinen Sohn dort alleine zu schlafen (daher Punkt Abzug). Ausstattung hatte echt alles, auch im Bad ein zweites tieferes Waschbecken für Kinder, sowie einen kleinen Tritt und auch WC-Aufsatz Lobenswert war das Tablet, auf dem alle Info zum Hotel und beliebte Ausflüge in der Umgebung in einer App vorinstalliert war, einfach und papiersparend, außerdem konnte man sich ganz unkompliziert für Aktivitäten anmelden oder Massage buchen
sehr lecker und abwechslungsreich, leicht gehobene Küche, nicht wie das all inclusive, das man von tui Strandreisen kennt, für jeden was dabei (auch immer min. 1 veganes Gericht) ein extra Kinderbuffet alkoholfreie Getränke sowie Tee, heiße Schoki, Kaffee etc. inklusive Wein, Cocktails, Spirituosen nicht inklusive, aber trotzdem empfehlenswerter Wein, und Beratung ist man ja gerne bereit zu bezahlen ;)
alle super nett, freundlich, kinderlieb und zuvorkommend Respekt für die Geduld und Geschicklichkeit der Kellner beim Abendessen (wenn da einige Kids durch die Gegend rennen)
Hotel hat ein eigenes Parkhaus, das auch sehr gut mit Ladestationen für E-Autos ausgestattet ist. Es gibt einige viele Ausflugsziele in der Umgebung, leider waren wir kurz vor Saisonstart (erste Dez. Woche), also war alles gerade noch gesperrt bzw. in Vorbereitung.
- Sport
schöne Wellness- und Poolanlage, Saunabereich in 2 Bereiche geteilt (Familie und nur Erwachsene) am Nachmittag gab es Saunaaufgüsse und 2x in der Woche eine Saunanacht bis 0 Uhr, wenn man schnell war konnte man für diese Zeit sich für eine Kinderbetreuung anmelden. wir hatten einen Seepferdchenkurs gebucht und definitiv nicht bereut! Schwimmlehrer war sehr zuvorkommend und nahm auch etwas die Angst vorm Wasser. Yoga, Fackelwanderung am Abend, Waldbaden, Zaubershow abends für Kinder oder auch der Besuch vom Nikolaus, uns war nie langweilig
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, vielen Dank für die sehr gute und ausführliche Hotelbewertung. Wir freuen uns über Bestnoten in allen Bereichen. Feedbacks dieser Art zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und motivieren uns auch weiterhin täglich unser Bestes zu geben. Bis bald in Oberjoch! Mit sonnigen Grüßen an die ganze Familie Nicole Blanz / Assistant General Manager