Mona (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2025
Tolle Ausblicke und gutes Essen in einer modernen Unterkunft

Diese Unterkunft hat uns positiv überrrascht. Die Anfahrt war sehr überraschend. Für Safari- Anfänger ein absolut genialer start. Zuerst waren wir mit Vorurteile behaftet, denn als Safari und Dachzelt erfahrene, war diese Unterkunft zunächst zu touristisch, absolut clean, mächtig, für unseren Geschmack war sie die ersten Minuten zu modern und perfekt für eine Unterkunft in der Natur. Doch wir verbrachten dort einen wunderschönen Tag und waren traurig, diese nicht länger gebucht zu haben. Die Masse an Menschen, die zeitgleich auf eine Sundown Safari verteilt wurden, hat man währenddessen nicht getroffen. Wir hatten die besten Sichtungen unserer Reise auf dieser Safari, auch wenn die Safari selbst mir etwas zu wild war. Die Geschichte zu dieser Unterkunft hat uns sehr beeindruckt. Das Zimmer, mit großem Fenster war ein Traum. Vor unserem Fenster beobachten wir viele Schakale, die so freundlich anzusehen waren. Da es abends extrem kalt wurde, war die vorhandene Wärmflasche einfach perfekt. Das Essen war sehr lecker und auf Menschen mit Zöliakie konnten sie gut eingehen. Wir können diese Unterkunft absolut weiter empfehlen und werden selbst eines Tages zurück kommen.

Vorname:Mona