Kai (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage, Personal nicht so toll!

Das Hotel ist sehr schön gemacht. Die Zimmer auserhalb des Haupthauses schön in der Anlage verteilt. Hotel sowie die Anlage sehr sauber und gepflegt, wird auch ständig nachgearbeitet. Ob das Hotel 4 Sterne verdient hat, möchte ich nicht unbedingt bestätigen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbetten, was ausreichend war und schön gestaltet. Das größte Mano im Hotel waren die Gäste. Es befanden sich sehr viele Russen (ca. 60%) dort, die wie gewohnt aufgetreten sind! Das Hotel hat sich darauf eingestellt und russisches Personal eingestellt. Die konnten weder Englisch noch Griechisch, nur Russisch. Man hat als Deutscher auch gemerkt, das Russische Gäste bevorzugt behandelt wurden. Meiner Meinung nach schon schlecht vom Hotel arrangiert. Tja ich möchte hier nicht meckern und das Hotel schlecht machen, aber die Gästestruktur und Einstellung vom Hotelmanagement ist so, dass wir nicht nochmal dort hin fahren. Das Hotel vom Bau her und der Ausstattung sowie Sauberkeit ist gut. Jedoch gibt es für den Preis (2500€ pro Woche im DZ) noch andere Hotels mit nicht so vielen Russen (das war mein erster Urlaub mit so vielen russischen Gästen) und besseren Strand-/Meerbedingungen.

• Die größe des gebuchten Zimmer war ausreichend. Es war sauber und gepflegt mit TV, Kühlschrank und Klimaanlage. Vor dem Zimmer war eine kleine Terasse zum sitzen mit 2 Stühlen und Tisch. Gut!

• Das Essen am Buffet war gut. Wir hatten All Inclusive und es war immer genügend da. Wenn etwas leer war, wurde sofort aufgefüllt. Täglich kamen neue Gericht dazu, es wurde einem nicht Langweilig beim Essen. Es gab Eis, Kaffee, Kuchen, Hot-Dogs, Popcorn, Chips.... über den ganzen Tag verteilt an den verschiedenen Poolbars. Das Mittagessen konnte auch draussen an dem Poolrestaurant eingenommen werden. Dort musste man halt ein T-Shirt überziehen und eine kurze Hose anziehen. Für mich normal, für die russischen Gäste wohl nicht! Zum Essen war wirklich mehr als genügend da.

• Wie schon erwähnt, das Personal welches seine Landsleute gerne und höflich bedient. Im Service auf den Terassen und am Pool war der Service gut. Man wurde höflich behandelt. Im Restaurant beim Essen war das leider nicht so. Den Männern hinter der Theke war irgendwie alles zu viel. Sie haben das abgeschnittene Gyros auf den Teller lieblos geworfen. Das waren ältere Griechen. Der Animateur hatte uns darüber gesagt, dass das normal sei, so sind die halt. Wir und auch andere fanden das nicht normal. Animation war sehr gut, nicht zu Aufdringlich aber immer am machen. Die Kids hatten riesen Spaß. Zimmer wurden gut gereinigt, Wäschewechsel und Bettzeug jeden Tag neu.

• Na ja die Lage des Hotels ist nicht so berauschend. Der Strand vor dem Hotel kann eigentlich nicht genutzt werden, da man dort noch nicht mal mit Badeschuhen rein gehen kann. Es ist dort so felsig und rutschig, das dies für Kids überhaupt nicht geht. Der nächste größere Ort ist Chersonissos, mit dem Taxi für 9€ einfache Fahrt zu erreichen. Dieser Ort ist sehr schön mit Geschäften, Bars, Restaurants dort kann man abends gut verweilen. Vom Hotel aus gibt es nicht wirklich viele Möglichkeiten den Abend zu gestalten. Wir hatten uns im Hotel einen Jeep für einen Tag gemietet und sind ein wenig auf der Insel rumgefahren. Ist mal was anderes und empfehlenswert.

Insgesamt 3 Pools in der Anlage. Alle sehr sauber und gepflegt. Echt Klasse!!! Es waren auch genügend Liegen dort, aber manche mussten ihrer Gewohnheit nach früh morgens schon Liegen reservieren. Wir machten das nicht und haben immer freie Liegen bekommen!! Für Kinder waren die Rutschen auch Super, die große Rutsche wurde sogar den ganzen Tag über von Personal überwacht. Zum Meer ist noch zu sagen, dass wir 1x Schnorcheln wollten. Wir sind vom Hotel aus nach links zu einem Steg gelaufen um dort ohne Felsen ins Wasser zu springen. Dort waren auch kleine Fische vorhanden. Und Warum?? Weil vom Steg aus ein großes Rohr ins Meer ging. Was da rauskam muss ich nicht erwähnen! Aber die Fische waren toll!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Kai