Naja. Wir wurden auf dem Flughafen schon mit den Worten empfangen." Serita Beach?-da buchen wenig deutsche Urlauber.." Das war sehr nett und es hat sich bestätigt. Sehr viele Urlauber aus dem Ostblock, die sich beim Essen überhaupt nicht benehmen können. Die Hotelanlage mit den Pools und Liegen hat uns gut gefallen. Die Mädels an der Bar und Poolbar waren sehr bemüht und nett. In der Nähe der Rezeption war öfter kein Sitzplatz zu finden, da viele Urlauber das Internet dort nutzten. 4 Sterne würden wir dem Hotel nicht geben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt eher nicht. Wenn Sie einen Urlaub am Pool machen möchten, können Sie dieses Hotel wählen, aber nicht unbedingt für einen Strandurlaub.
Die Zimmer sind schön eingerichtet und auch entsprechend groß. Wir hatten seitlichen Meerblick. Allerdings kam uns öfter ein sehr muffiger Geruch entgegen, wenn wir in das Zimmer zurück kehrten. Wir haben einiges festgestellt, was nicht geputzt wurde...
Das man bei einem 4 Sterne Hotel zum Essen platziert wird, hat uns zunächst gestört, aber das Personal im Restaurant kam mit dem Abräumen und Eindecken der Tische gar nicht hinterher. Es sah manchmal erschreckend auf den Tischen aus, wenn das Essen auf dem ganzen Tisch verteilt, liegen blieb. Das Essen fanden wir nicht so berauschend, nicht sehr wechselhaft und nicht typisch griechisch. Dafür waren die Cocktails lecker, was bei AI nicht immer üblich ist.
Die Damen an der Rezeption waren nicht immer hilfsbereit. Bucht man über Neckermann, muss der Reiseleiter angerufen werden, wenn man ihn sprechen möchte. An der Rezeption kostet das Gespräch extra. Der Safe kostet am Tag 4,-- €, für 7 Tage 25,-- € und wenn man ihn für 10 bzw. 14 Tage mieten möchte, gibt es einen Fixpreis von 40,--€.
Die Fahrzeit zwischen Flughafen und Hotel beträgt ca. 30 min. Den nächsten Ort kann man mit dem Bus erreichen. Direkt am Hotel ist nichts los. Ein paar Supermärkte kann man finden. Den Strand findet man direkt am Hotel, jedoch waren wir sehr enttäuscht. Für einen Badeurlaub ist er nicht geeignet. Ca. 300 m weiter gibt es einen Sandstrand. Die aufgestellten Sonnenschirme und Liegen am Strand sind für diese Hotelanlage viel zu wenig. Am Strand befinden sich sehr viele Steine, zum Teil ist er sehr felsig. Auf kieseligen Strand waren wir eingestellt, aber nicht auf solche Felsen. Die Enttäuschung war groß.
Die Animation am Pool haben wir nicht genutzt. Allerdings wurde einiges angeboten, wie Wassergymnastik, Volleyball und Dart z. Bsp. Wir lagen nicht am Pool, aber es waren hier ausreichend Liegen vorhanden und die Anlage an sich hat uns gut gefallen. Die Animation am Abend empfanden wir als schlimm. Die Musik und die Ansagen der Animateure waren so laut, dass man sich am Tisch nicht unterhalten konnte. Es wurde auch sehr wenig deutsch gesprochen. Waren ja auch nur wir da... Und sehr unterhaltsam war die Animation auch nicht. Haben wir schon Besseres erlebt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|