Wir verbringen jedes Jahr im Mai und im November fast 4 Wochen hier. Alles ,was man sich wünscht ist da, Hygiene groß geschrieben, sehr freundliche Mitarbeiter auf allen Ebenen. Die Köche zaubern , besonders die Desserts sind Spitze ! Bei der Zimmervergabe geht es allerdings nach ,,Nase", das mussten wir dieses Mal trotz Dauergäste erfahren. Dabei wurde sogar gelogen, leider. Trotzdem zu empfehlen, eine tolle Hotelanlage.
Nachdem wir getauscht hatten, mit viel Lügerei war alles o.k. Aber vorher hatte man uns, 84 und 85 Jahre alt angeboten, genau gegenüber den täglichen Aktionen und Wendeltreppe und 200 m zum Restaurant und noch weiter zum Pool und Strand. Man sollte sich auf das Alter der Gäste einstellen ! Kommt auch immer auf die Diensthabenden an, war schon mal viel besser.
Sauberkeit hier oberstes Gebot. Eine Freude, hier zu essen. Die Bedienung nach wie vor sehr freundlich und hilfsbereit.
Wurde sofort alles berücksichtigt, wenn wir etwas brauchten u.s.w.
Viel Krawall, zu laut, vor allem für die ganz Kleinen. Gemacht wurde aber sehr viel, eben auch für die Kleinen. Täglich Bühnenprogramm, wenn man wollte.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Helga Bordihn |
Alter: | 71+ |
Hallo Helga Bordhien Herzlichen Dank für eure ehrliche und ausführliche Bewertung. Wir alle haben uns sehr darüber gefreut! Wir wünschen euch alles Gute – bis zum nächsten Mal! Euer Palm Beach Resort Team