Helga Bordihn (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3 Wochen • Strand
Immer zu empfehlen !

Wir verbringen jedes Jahr im Mai und im November fast 4 Wochen hier. Alles ,was man sich wünscht ist da, Hygiene groß geschrieben, sehr freundliche Mitarbeiter auf allen Ebenen. Die Köche zaubern , besonders die Desserts sind Spitze ! Bei der Zimmervergabe geht es allerdings nach ,,Nase", das mussten wir dieses Mal trotz Dauergäste erfahren. Dabei wurde sogar gelogen, leider. Trotzdem zu empfehlen, eine tolle Hotelanlage.

• Gut
  • Nachdem wir getauscht hatten, mit viel Lügerei war alles o.k. Aber vorher hatte man uns, 84 und 85 Jahre alt angeboten, genau gegenüber den täglichen Aktionen und Wendeltreppe und 200 m zum Restaurant und noch weiter zum Pool und Strand. Man sollte sich auf das Alter der Gäste einstellen ! Kommt auch immer auf die Diensthabenden an, war schon mal viel besser.

• Sauberkeit hier oberstes Gebot. Eine Freude, hier zu essen. Die Bedienung nach wie vor sehr freundlich und hilfsbereit.

• Wurde sofort alles berücksichtigt, wenn wir etwas brauchten u.s.w.

• Aktivitäten

Viel Krawall, zu laut, vor allem für die ganz Kleinen. Gemacht wurde aber sehr viel, eben auch für die Kleinen. Täglich Bühnenprogramm, wenn man wollte.

Dauer:3 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Helga Bordihn
    Alter:71+

Hallo Helga Bordhien Herzlichen Dank für eure ehrliche und ausführliche Bewertung. Wir alle haben uns sehr darüber gefreut! Wir wünschen euch alles Gute – bis zum nächsten Mal! Euer Palm Beach Resort Team