Burhan (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • Strand
Buchen und rundum versorgt sein.. Urlaub kann komm

Internationale Gästestruktur, sehr große Essensvielfalt, Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit, Tolles Preis-Leistungsverhältnis, ein reines Kinder-Paradies Swimmingpool könnte etwas größer sein. Da aber hoteleigener Strand vorhanden ist, fällt das mit dem Pool nicht so ins Gewicht. Dolmus fährt direkt vor dem Hotel ab. Die nächste Apotheke ist 5km entfernt.

• Gut
  • Sauber und alles Notwendige wie Shampoo Seife Handtücher und Badehandtuch, Tee Kaffee Wasserkocher Fön vorhanden

• Bei der Anzahl von Gästen ist es natürlich eine Massenabfertigung, aber dennoch für jeden etwas dabei und seeeehr großes Angebot. Reich an Fleisch - und Gemüsegerichten. Bei Bedarf reagiert der Service sehr schnell und sehr aufmerksam.Top

• Gut
  • Top

• Wir waren nur im Hotel. Für die,die etwas unternehmen wollen, gibt es genügend Angebote. Die Gesellschaften holen vom Hotel ab und bringen auch wieder zum Hotel zurück.

• Gut

Fitness, Hamam, Beachvolleyball oder Spielraum Massage.. alles was das Herz begehrt vorhanden

Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Burhan

Lieber Burhan; vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub in Kuşadası für das Palm Wings Beach Resort & Spa Kuşadası entschieden haben. Wir freuen uns, dass die gebotene Auswahl unserer Küche Ihren Wünschen entsprochen hat und Sie es geniessen konnten. Auch möchten wir uns für die lobenden Worte an unsere Mitarbeiter recht herzlich bedanken. Ich hoffe, dass Sie eine unvergessliche Zeit in der Türkei hatten und dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit den besten Grüssen Şenay Çavuşoğlu Guest Relation Manager Palm Wings Beach Resort & Spa Kuşadası