Steffi (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kein schlechtes Hotel, aber nix für junge Leute

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verbrachten über Silvester mit Freunden drei Nächte in diesem Hotel. Es ist ansprechend und sauber und das Frühstück top. Leider senkten wir den Altersdurchschnitt erheblich und wurden auch von vielen älteren Menschen als störend angeschaut und behandelt. Kurios, wie man doch auf einmal rennen kann, wenn es was gibt oder man sich beim Fahrstuhl vordrängelt. Dies alles empfanden wir als sehr störend, es war kein gemischtes Gastpublikum. Dadurch haben wir auch nicht den Wellnessbereich genutzt, dort wurden wir auch nur schon beim Besichtigen gemaßregelt. Beim Essen saßen wir Gott sei Dank in einem von den Rentnerreisegruppen getrennten Abteil. Ironisch haben wir es immer unsrer Altersresidenz genannt. Mit aus diesen Gründen, haben wir die sehr schöne Therme im Ort, wie schon zur gebuchten Silvesterveranstaltung der Therme genutzt. Diese kann man sehr empfehlen. Das Hotel diente uns somit nur als Schlafunterkunft, für was es zu empfehlen ist. Die sogenannten Zimmerfeen müssten aber noch etwas besser und schöner die Betten machen. Da kann man von anderen Hotels echt viel lernen. Diese waren nämlich so, wie wir sie gemacht hatten, damit es nicht so liederlich aussah. Da wir ein Einzelzimmer mit Zwischentür hatten, hinter der ein Verrückter schlief und unserem mitgereisten Kind die Nacht mit Türtritten und Geschrei raubte, durfte es zur nächsten Nacht problemlos umziehen. Danke nochmals. Für einen Kurztrip ist es zu empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Steffi

Sehr geehrte Steffi, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so ausführlich zu bewerten. Auch herzlichen Dank dafür, dass Sie unser Hotel weiter empfehlen. Schade, dass Sie sich auf Grund des Altersdurchschnittes der Gäste nicht so wohl gefühlt haben. Bad Kissingen ist als Kurbad weltbekannt und eine Destination der "best ager" und der älteren Generation. Die Graphik unseres Hauses, die Sie neben den Gastkommentaren finden können, zeigt deutlich, dass unser Haus sehr gerne von Gästen dieser Altersgruppe gebucht und geschätzt wird. Wir finden es schade, dass Sie über ältere Gäste öffentlich in dieser Art ihre subjektive Eindrücke weiter geben. Natürlich gibt es in Bad Kissingen auch ein Hotel, das sich auf junges Publikum und Familien spezialisiert hat. Vielleicht fühlen Sie sich dort bei Ihrem nächsten Aufenthalt wohler. Gerne begrüßen wir Sie jedoch auch wieder bei uns, denn Sie wissen, dass wir doch ein sehr breit gefächertes Angebot an Sport- und Freizeitmöglichkeiten bieten, die auch ein junges Publikum ansprechen. Und in unserer Gastronomie durften Sie den á la carte Bereich nutzen, der Ihnen die gesuchte Ruhe bot. Ihr Team vom Parkhotel CUP VITALIS