Sehr freundliches und bemühtes Personal, bis auf eine jüngere Dame an der Rezeption. Gutes Essen, genügend Auswahl. Anwendungen waren toll, jedoch ist es im Spa Bereich etwas hellhörig, aber nicht allzu schlimm. Für einen kurzen Wellnessurlaub ist es ein tolles und modernes Hotel, dass ich jeden ans Herzen legen kann!
Zimmer waren einfach nur toll, sehr modern eingerichtet, hell mit Balkon und sauber!
Es gab zum Abendessen immer Fisch oder Fleisch, außerdem hatten sie eine große Auswahl von Salatbuffet und kalte Speisen.
Alle waren sehr freundlich und bemüht.
Das Hotel liegt sehr zentral, trotzdem ist es ruhig. Es gibt einen Shuttle, der alle 30 Minuten nach Bad Kissingen fährt.
- Wellness
- Sport
Es gab eine gepflegte Kegelbahn und einen Billardtisch. Spa Bereich ist in Ordnung, wird im Moment aber ausgebaut. Außerdem ist es dort sehr hellhörig. Alles sehr sauber und gepflegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jana |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrte Jana, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und das positive Feedback. Wir freuen uns, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen und sich wohl gefühlt haben. Vielleicht bis bald wieder einmal? Mit vielen Grüßen aus Bad Kissingen, Ihr Team vom Parkhotel CUP VITALIS