Dieter (71+)
Alleinreisend • Mai 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswert - kann nur Gutes berichten

War zur Kur dort. Schön gelegen. Weitläufig, sehr großzügig angelegt und sehr modern. Da komme ich gerne wieder hin - mal schauen, ob es klappt :-)!

• Modernste Ausstattung - Dusche, verständlicher Safe, sehr gute Matratzen - da gab es nichts, was irgendiwe minderwertig war.

• Auch alles prima - reichhaltige Auswahl, gutes Essen, altergerecht. Hatte sehr gute Unterstützung beim Essen holen. Der Service war hier extrem aufmerksam, ohne das man jemanden auffordern oder bitten mußte - klasse!

• Alle extrem freundlich und wirklich um den einzelnen Gast bemüht, obwohl das Hotel sehr groß ist.

• Gut
  • Liegt mitten im Grünen im Hang - das sollte man wissen. Zu Fuß 15 min in die Stadt. Ansonsten Busshuttel im Hotel.

• Wellness
    • Sport

Habe v.a. das Spa benutzt. War topsauber, großzügig, modern, nicht überlaufen. Da geht man gerne hin!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dieter
    Alter:71+

Sehr geehrter Dieter, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns. Viele Grüße aus Bad Kissingen, Ihr Team vom Parkhotel CUP VITALIS