- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel, schöne Ausstattung, traumhafter Blick zum Eiger und Wetterhorn, perfekte Lage direkt am Skilift und Skibus, großer Wellnessbereich, tolle Abendmenüs, umfangreiches Frühstücksbuffet, unglaublich freundlicher, fröhlicher, persönlicher und warmherziger Service, man wird persönlich vom Hotelbetreiber und seiner Frau umsorgt, welche beide gelegentlich sogar im Service mithelfen, das ganze Team von der Putzfrau bis zum Chef vermittelt den Eindruck, dass sie sich gern um ihre Gäste kümmern und deren Wohlergehen ihnen am Herzen liegt und alle gemeinsam Spaß bei ihrer Arbeit haben - da kann man sich als Gäste nur wohl fühlen! Für Familien gibt es Familiensuites, in die Betten für bis zu vier (!) Kinder zugestellt werden, im großen Schwimmbad können die Kinder sich austoben, die sogar auch Sauna und Dampfbad mit benutzen dürfen, beim Abendessen gibt es Kindermenüs, kostenfreie Bio-Sirup-Schorles für die Kinder zur Auswahl, dazu Malzeug am Platz und einen großen Kinderspielraum. Wir haben uns alle unglaublich wohl und regelrecht zuhause gefühlt und kommen gern wieder!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Mirjam |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Familie Vielen herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut sehr zu lesen, dass die ganze Familie den Aufenthalt bei uns im Parkhotel Schoenegg vollumfänglich geniessen konnte. Dürfen wir uns über ein Wiedersehen freuen? Ihr fröhlich-freundliches Schoenegg-TEAM