- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Diese Pension geht gar nicht. Wir sind mit drei Freundinnen und Hunden angereist. Zuerst wurde uns erklärt , dass wir beim verlassen des Hauses , die Zimmerschlüssel an ein öffentliches Brett hängen müssen. Dann wurde geklärt , an welchem Tisch wir zu Frühstücken haben..... Das Haus stinkt nach einer Mischung aus Museum und Aschenbecher. Die Möbel sind mindestens 30 Jahre alt. Die Badezimmer kann man gar nicht beschreiben. Ich hatte noch Glück. Mein Bad war wenigstens gefließt , dass meiner Freundinnen aus PLASTIK und SCHIMMEL. Duschen , nein Danke....... Mein Bett war aus Holz ( schätze 20 Jahre ) die in den anderen Zimmern 30-40 Jahre alt und alles total verdreckt. Außerdem sind die Zimmer sehr klein. Das ganze Haus ist sehr hellhörig und NICHT Behindertengerecht. Am ersten Tag habe ich mir auf der Treppe heftig den Kopf gestoßen. Mit 36 Euro pro Nacht waren wir dabei. Eigentlich nicht teuer , aber für dieses Haus ist jeder Euro zu viel. Ich kann das Haus nicht empfehlen und der Tourismusverband sollt da wirklich mal drauf gucken, SPO selber war klasse und wir kommen wieder , werden aber woanders wohnen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht