Nancy (26-30)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Strand
1001 Nacht, ohne Strand.

Wunderschön hergerichtet, super grosszügige Anlage mit vielen Pools, toll für Kinder (wäre auch gern die Rutschen runtergedüst), 4 Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten (lieber meiden) in der "Hotel-Promenade", Sauberkeit wird hier gross geschrieben und wer All In bucht hat nie Hunger. Aber achtet auf die Zeit, denn Russen essen gern und viel, und benehmen sich, nicht nur beim essen, als wären sie alleine. Aber das interessiert ja keinen. Leider ist der Strand viel zu weit weg, sonst hätte man öfter flüchten können, denn die Russen liegen tagsüber gern ausnüchternd am Pool. Handtücher zum Reservieren der Liegen sind unnötig, der Poolboy sammelt die alle wieder ein, was ich absolut richtig finde. Bitte kauft nichts in den Shops ohne zu handeln. Hier ein Beispiel: Wir haben für einen Schlüsselanhänger 5€ bezahlt, am Flughafen für den gleichen 2€. Kauft alles an Souveniers am Flughafen, sonst ärgert ihr Euch. Schade dass die Leute einen quasi ins Geschäft zerren und Dich dann nich mehr raus lassen... Alles in Allem ein schönes Hotel, aber wir werden das nächste mal ein Hotel am Strand buchen.

• Gross, Riesen Ehebett, Riesen Balkon, Toller Ausblick auf den Pool, Regendusche immer super Zimmerservice aber trotz Trinkgeld nicht eine Handtuchfigur. Aber das war nicht so schlimm. :) Minibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt. Klimaanlage rasselte etwas, aber sie hat funktioniert.

• Gut
  • 4 Restaurants: Asiatisch, Italienisch, Marokkanisch und das Hauptrestaurant. Alle sehr schön, sauber und für jeden was dabei. Wer da nichts findet ist selber Schuld. Das Essen beim Italiener hat uns am besten gefallen. Bandnudeln, Pizza, Hähnchenfleisch, Tomate mit Pesto und Mozzarella, Baguette und Rotwein dazu...herrrlich.

• Das Personal ist sehr freundlich in den Bars, aber man wird nur richtig bedient wenn man den Jungs Trinkgeld zuschiebt. Wenn nicht laufen sie einfach an Dir vorbei und Du musst dir dein Getränk (z.B. ein Mini-Bier) selber holen, was wir auch gemacht haben. Zum Zimmer: wir waren unzufrieden mit dem ersten Zimmer, es lag direkt am Cafe´wo abends oft Live-Musik gespielt wird (toller Sänger), also haben wir uns noch ein zwei Zimmer angesehn und hatten dann das PERFEKTE Zimmer im 400er Bereich. Mit Ausblick auf den schönen Pool.

• Schlecht
  • Ich kann grade so 2 Sterne geben, aber nur weil der Flughafen nur 15 Min. entfernt ist. Wer gerne in der brütenden Hitze im Shuttle mit den ganzen schwitzenden Menschen fährt, OK. WIR NICHT. 3 mal haben wir uns den langen Weg zum Strand angetan, durchs Dana Beach (auch sehr schön) nochmal quer durch die ganze Anlage bis hin zu einem ganz am Rande abgegrenzten Strandbereich. Wo man sich wie im Hotel das Bier in MINI-PLASTIKBECHERCHEN mitnehmen kann. Auf Flaschen kann man lange hoffen, oder viel Trinkgeld geben.

Pools alle sehr kalt, man hat kaum jemanden richtig schwimmen sehen. Wer weiss warum das soooo kalt sein muss. Das Wasser hatte sicher nicht mehr als 20 Grad. Also eine echte Erfrischung - Achtung Herzinfarktgefahr ;-) Der Kinderpool war wärmer, und total schön für die Kids. Strand: hmmm, das Wasser war angenehm und es lief immer einer mit Kescher um die Quallen heraus zu fischen. Das war auch der Grund warum ich (kleiner Schisshase) da nich richtig rein gehen konnte, es war alles voller Quallen. :( Und dann das Essen dort: wieder kleine Plastebecher für Bier und Cola, Gemüse zum selber schneiden und um was warmes zu essen bekommen steht man ewig an, für lumpige 2 Stückchen Pizza. Unglaublich!!! Sauberkeit? Nö Animation habe ich nicht so mitbekommen im Hotel. Wollten ja unsere Ruhe.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise