Wunderschöne Anlage mit großem Pool und einigen kleineren Pools, so daß man durchaus ungestört am Pool liegen kann. Für eine Woche, wenn man Spaß haben will und nicht unbedingt Strand braucht, super zu empfehlen, da man tatsächlich bei Essen und Trinken verwöhnt wird. Ich habe mir gleich eine ägyptische Handykarte besorgt und so konnte ich relativ günstig telefonieren, nachdem mir andere Gäste beschrieben haben, wie schnell ihr Guthaben aufgebraucht war. Lohnt sich, wenn man mal schnell in Deutschland anrufen will.
Größe sehr gut. Ausstattung gut und ausreichend. Sauberkeit sehr gut.
Super die vielen Restaurants und Bars. Da gab es nichts zu meckern. Am Besten hat es uns im Asiatischen Restaurant geschmeckt. Aber auch das Hauptrestaurant war super. Was ein bisschen gefehlt hat, war ein landessypisches Essen und ein bisschen mehr gewürzt. Aber wie gesagt, das sind Kleinigkeiten. Essen und Trinken einfach genial. Man wurde auch nett bedient, ohne Trinkgeld zu geben.
Wirklich freundliches Personal. Sprachkenntnisse waren auch ok. Zimmer waren absolut sauber und auch schön eingerichtet, auch wenn man nicht im 800Block gewohnt hat. Dieser geht übrigens auf der Rückseite auf die Straße, was dann wirklich nicht schön ist. Arzt war super. Der Umgang mit Beschwerden ok. Wir bekamen so lange ein anderes Zimmer, bis wir zufrieden waren und wurden sehr freundlich behandelt.
Leider kann man keine Ruhe finden, weil fast 5minütig einem ein Flugzeug über den Kopf fliegt. Das ist schon sehr nervig und nicht sehr angenehm, da auch nachts Fluglärm herrscht. Der Weg zum Strand ist ok, kann man gut zu Fuß machen, auch wenn man nicht gerne läuft. Allerdings lohnt sich der Weg nicht, weil der Strand schrecklich ist. Von Mauern rechts und links eingezäunt, so daß man nicht am Strand laufen kann. Durch den Windschutz kann man von Strand so gut wie nichts sehen. Also absolut nicht empfehlenswert für Leute die gerne Strandurluab machen.
Am großen Pool war viel Animation, aber da muß man ja auch nicht hin. Wasser war in den meisten Pools sehr kalt, was zur Folge hat, daß einfach wenig Leute im Pool schwimmen. Strand habe ich schon beschrieben. Kein schöner Sandstrand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|