Ansich ein reizvolles Hotel, wenn, ja wenn nicht Inkompetenz und baulärm alles rouinieren würde Ich kann nur jeden Raten, schon vor antritt seines Urlaubes in diesen hotel, seinen Reiseveranstalter zu Bitten, Ihm doch ein andres Hotel an zu bieten
Unsere suite war sehr geraeumig, gut geputzt, dafuer gibts ne 5,0
Mann muss Wissen, das man im fremden Land, auch des Essen gibt, aber das 90 % der Urlauber mit Durchfall, Übelkeit und Erbrechen, durch den Verzehr des angebotenen Essen, Ihre Urlaubsfreude verloren haben
wie in Ägypten nicht anders zu erwarten, ist die Freundlichkeit der Einheimischen, sehr Groß, im Hotel selber, vom personal ebenfalls, kompetenz der Mitarbeiter ist von Gut biß Katastrophal zu Bezeichnen, das Mangement bezeichne ich als absolut Unfaehig, Beschwerden wurden gar nicht oder nur nach mehrmaliger Vorsprache mit Murren bearbeitet
angeblich 500 Meter zum Strand, Richtig sinds es 2000 meter und vorallem, 2 sehr Stark befahrende Hauptstrassen sind zu Überqueren
auch nach mehrmaligen an Mahnen und Drohung mit sofortiger Abreise, wurde nur sehr sehr sehr langsam Reagiert
| Infos zur Reise | |
|---|---|