Claudia (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2007 • 2 Wochen • Strand
Architektonisch schönes Hotel

Sehr schöne Anlage, keine Bettenburg! Anfangs etwas unübersichtlich, aber mit etwas Gewöhnung haben wir immer zu den "Freßtempeln" gefunden. Innenhöfe mit Ruheoasen, Pools, Spielplatz.. Liegen an den Pools und am Strand wurden schon vor dem Aufstehen reserviert (alle Nationalitäten). Die Strandjungs haben im Laufe des Tages die "Burgen" aus geflochtenen Windschutz, Liegen und Auflagen wieder abgebaut, so daß auch "Spätaufsteher" noch ein windgeschütztes Liegeplätzchen bekamen. windig, einen Spätnachmittag auch Mal stürmisch- dann Sand überall, waren mit Preis/Leistungsverhältnis zufrieden, kein Fliegenproblem, eher die Tauben, die ihr Geschäft meist unter den großen Konleuchtern vor den Treppenaufgängen verrichteten - Personal war ständig am Putzen

• Gut
  • DZ: Zimmer normal groß, moderne, stabile Ausstattung- nur die Schrauben an den Schrankgriffen waren überlang- Verletzungsgefahr, Balkon 2 Holzstühle + kleiner Tisch (ausreichen, da wir meistens im Innenhof gesessen haben)

• Gut
  • Wir haben meistens am Strand Mittag gegessen, dort Auswahl begrenzt, doch es hat geschmeckt und wir sind satt geworden. Gute Versorgung mit Automaten-Limo, Bier, Wein, löslichem Kaffee... Im Strandrestaurant 1001 Nacht alles im Plastik- Becher auch wenn man es dort getrunken hat. Etwas Gewöhnungsbedürftig - aber besser als barfuß in Scherben getreten!

• Gut
  • Beim Transfer Flughafen - Hotel wurden wir fast von Hand zu Hand gereicht, bis wir im Hotelzimmer waren. Vor dem Flughafen bekamen wir erst Mal eine Flasche Wasser, da durch die neuen Bestimmungen nur 100ml (Einhundert Milliliter!) im Handgepäck erlaubt sind. Zimmer nach den afrikanischen Geflogenheiten, oberflächlich sauber, keine Probleme mit Handtüchern, Bettwäsche und Wasserflaschen (man soll kein Leitungswasser zum Trinken und Zähneputzen nehmen). Das Wasser in der Dusche und im Waschbecken ließ sich nicht temperieren, eiskalt bis kochendheiß = Wechselduschen gratis + Fitnessprung aus der Dusche.

• Da man Urlaub hat, ist es nicht weiter tragisch, wenn der Strand-Bus gerade mal nicht vor dem Hotel steht - entweder 20 Minuten laufen oder 20 Minuten auf den Bus warten. Einkaufen im Hotel auch nicht teurer als als in der "Stadt",wenn man "Handeln" kann. Händler sind natürlich immer auf Kundschaft bedacht - einfach weiter gehen! Hotel liegt fast in der Wüste - von "Müllverbrennung" haben wir nichts gemerkt.

• Gut

Sportangebote wurden von uns nicht genutzt- sind aber reichlich vorhanden- mehrere Pools, große Minigolfanlage, Billardzimmer, Spielplätze..

Preis-Leistung

• Infos zur Reise