Die Hotelanlage ist sehr schön, wirklich ein Traum aus 1001 Nacht. Auch die Polllandschaft ist spitze, für unsere kleine Tochter traumhaft. An der Basaren im Hotel wird man allerdings ständig bedrängt, was nach 2 Tagen sehr lästig wird. Unser Zimmer war ok, die Sauberkeit auch. Das Reinigungspersonal hat sich sehr bemüht. Die Fliesen im Bad sind schon etwas älter und zum Teil die Fugen sehr vergilbt. Die Abflüsse riechen etwas unangenehm und die Klimaanlage im Zimmer ist sehr laut. Lästig waren die vielen Russen im Hotel, welche sich wirklich zum Teil völlig daneben benehmen. Wer keine sonderlich hohen Ansprüche hat, für den ist das Hotel insbesondere mit Kindern zu empfehlen. Das Preis / Leistungsverhältnis stimmt leider nicht. Schade, diese tolle Anlage kann mehr bieten.
Die Zimmer waren ok, die Sauberkeit auch.
Das Essen war spitze. Das Personal hat sich sehr viel Mühe gegeben und immer wieder nachgefragt ob alles i. o. ist. Sie waren die ganze Zeit sehr bemüht die Tische zu säubern und wieder neu einzudecken. Leider sind nicht ausreichend Plätze vorhanden und wenn man einen Tisch gefunden hat, muß auf jeden Fall immer eine Person sitzen bleiben, sonst ist er sofort wieder weg. Bemängeln muß man die stinkenden Getränkeautomaten und die zerbeulten und zum teil dreckigen Plastikbecher vorallem am Pool.
Unsere Plastestühle (!!) auf dem Balkon waren kaputt, wurden aber sofort ausgetauscht. Das Personal ist sehr nett, vorallem zu unserer kleinen Tochter. Nicht so gut fanden wir das Personal an den Poolbars, diese waren zum Teil sehr unfreundlich. Unsere kleine Tochter (2 Jahre) stand mit ihrem Plastebecher am Getränkeautomat und wollte sich etwas zu Trinken holen, leider war es 17:50 Uhr und der Barkeeper hat vor ihren Augen den Stecker gezogen und sie mußte ohne ein Getränk wieder gehen.
Das Hotel liegt etwas außerhalb. Wer nach Hurghada fliegt muß wissen, dass es eine riesen große Baustelle ist. Den Strand kann man mit dem Shuttelbus erreichen. Allerdings muß man Wartezeiten in Kauf nehmen. Der Bus ist für die vielen Gäste viel zu klein und fährt nur in 30min Abständen. Wer am Morgen keine Ellenbogen hat, hat kaum eine Chance. Die Flugzeuge haben uns nicht gestört, unsere kleine Tochter hat fasziniert in den Himmel geschaut und sich daran erfreut.
Ein großes Lob an Nina !!! Sie hat sich mit den Kindern wirklich sehr viel Mühe gegeben. Auch die Kinderdisco am Abend war spitze. Die Animation am Pool war ok, wir haben sie allerdings nur an 3 Tagen erlebt. Kritisiert wurde, dass sich einige Animateure nur mit ausgewählten Gästen abgegeben haben und man von dieser wenn man eine Frage hatte sehr unfreundlich abgewiesen wurde. Die Shows am Abend allerdings waren sehr gut. Um eine Liege am Pool zu bekommen muß man entweder sehr früh (spätestens 7 Uhr) aufstehen und sich eine mittels Handtuch reservieren , oder die Poolboys gut (!!) bezahlen. Die Auflagen auf den Liegen waren zum Teil total verdreckt, so das man sich ohne Handtuch auf keinen Fall darauf setzen wollte, falls man tatsächlich eine Liege abbekommen hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|