- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Anlage ist sehr groß und es ist somit nie überlaufen an Urlaubern, meist Deutsche. Das Hotel besitzt mehrere Restaurants bzw Cafe´s... Es werden sehr viele Unterhaltungsprogramme angeboten; besonders am Abend finden schöne Veranstaltungen statt. Wer sich gern den ganzen Tag unterhalten lassen will, kann an den zahlreichen Angeboten der Animateure teilnehmen, die sich den ganzen Tag um die Gäste kümmern. Die Anlage besitzt eine eigene Einkaufspassage, wobei die Verkäufer aber sehr aufdringlich sind und man jedesmal angesprochen wird, ob man nicht etwas kaufen will. Die Sauberkeit in den Zimmern ist eher mangelhaft und die tägliche Reinigung sehr oberflächlich, aber zum schlafen reicht das Zimmer vollkommen aus. Die Einrichtung ist zwar etwas abgelebt, aber erfüllt den Zweck... Im Großen und Ganzen war es ein toller Urlaub! Wir waren mehr am Pool, als am Strand, da dieser mehere Minuten entfernt war und uns der Weg zu weit war...Am Pool haben wir uns sehr wohl gefühlt und haben immer 2 freie Liegen gefunden :-)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht