Nun sind wir in einem sehr schönen Hotel angekommen, nachdem wir 3 Tage in einen anderen sehr schrecklichen Hotel waren. Das Hotel und die Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist spitze und versucht alles zu ermöglichen dem Urlauber ins Märchen von 1001 Nacht zu entführen.
Unser Zimmer, die 460 war sehr groß mit einem sehr großen Balkon. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr gut und ordentlich gereinigt. DANKE Im Zimmer gab es Sat-TV, kostenlosen Safe, Kühlschrank, eine sehr große Dusche und ein großes Bad. Außerdem sehr große Schränke. Man konnte seine Kleidung sehr gut verstauen.
Das Hotel verfügt über 5 Restaurants und unzählige Bars. Die Restaurants sind alle sauber, das Essen ist immer heiß uns auch gut. Man konnte durch alle Resturans gehen und man hat sich dort etwas geholt, was einem am meisten zusagt. Die Qualität hat mich jedoch nicht so wirklich überzeugt, das kann die Albatros Kette auch besser (z.B. Beach Albatros ). Aber man hat immer etwas schmackhaftes gefunden. Wer in dem Hotel war, wo wir die ersten 3 Tage unseres Urlaubs verbracht haben, für den war das im Alf Laila ein Paradis.
Der Service wie oben schon erwähnt war ausgezeichnet. Im Restaurant sowie auch in den Bars wurde mach schnell bedient. Außerdem wurden wir an den Liegen immer ausreichend mit Getränken versorgt. Das war wirklich super. Ich kann nur sagen, in dem Hotel waren wirklich alle freundlich und fleißig. Egal ob Rezeption, Gastservice, Kellner, Gärtner, Zimmerboy, …. einfach alle.
Das Hotel ist ca. 25 Minuten vom Flughafen entfernt und in unmittelbarer Nachbarschaft befindet sich das Einkaufszentrum Senzo Mall. Leider befindet sich das Hotel nicht direkt am Strand, jedoch fährt den ganzen Tag ein Shuttelservice die Gäste zum Strand und auch wieder zurück. Der Strand ist leider nicht so schön. Deswegen habe ich hier auch eine Sonne abgezogen. Für uns ist das aber nicht so schlimm, weil wir im Urlaub Ruhe haben wollen und da ist es uns egal ob man am Pool oder Strand liegt.
Animation und Wellness war vorhaden, haben wir aber nicht genutzt. Die Pools waren alle sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|