Florian (31-35)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Es war vor 4 Jahren mal gut, jetzt ein Flop

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Es gibt in dem Hotel alte und neuere Zimmer. Die alten Zimmer sind eine Zumutung. Sie sind dreckig und alt, die Dusche schimmelt seit Jahren. Klopapierhalter und Wasserhahn sind schon lange nicht mehr gründlich sauber gemacht worden(Reste von anderen Leuten).Der Vorhang ist kaputt. Die Eingangstüre kriegt eine Frau nicht geöffnet! Wir sind nun seit 2Tagen hier und das Essen hängt uns zum Hals raus! Das Hauptrestaurant ist seit mindestens 2009 nicht mehr renoviert worden, dies können wir sagen da wir damals das erste Mal hier waren. Das Essen ist eine billige Massenabfertigung-bis auf das selbstgemachte Brot, welches sehr gut schmeckt. Der Hauptpool ist sehr trübe, nicht sauber. Leider ist die Poolbar im Wasser entfernt worden sowie die im Wasser stehenden Liegen. Wir haben 4mal das Zimmer gewechselt bis wir einigermaßen zufrieden waren...leider waren wir nicht die Einzigsten...viele Beschwerden! Unser Fazit...es war mal ein tolles 4 Sterne Hotel...wir kommen nicht mehr wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

Dreckige Tische, dreckige Fenster, alte Stühle und alles verstaubt. Kein gutes Personal...der Teller wird schon abgeräumt bevor man fertig ist. Cocktails sind nicht gekühlt und schmecken nicht.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Der Hauptpool hat seine besten Jahre hinter sich. Um halb fünf werden die Schirme zugemacht ob man möchte oder nicht.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Florian

Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und Ihre ehrliche Meinung. Wir wuerden gerne alle Ihre Probleme loesen, solange Sie noch vor Ort sind um Ihren Urlaub perfekt zu machen! Bitte kontaktieren Sie die Rezeption und Fragen Sie dort nach der Gaestebetreuung. Wir freuen uns auf Sie! Mit freundlichen Gruessen Ihr Alf Leila wa Leila Hotelmanagement