Sehr schöne Anlage, hatten einen tollen Urlaub wie aus 1001 Nacht. Durch die weiträumige Anlage fühlt man sich nicht wie in einem Hotel sondern schon wie in einem kleinem Dorf mit eigenen Häusern und Gärten was uns durchaus gut gefallen hat!
Wir hatten ein Familien-Zimmer im 400er Bereich und sind sehr zufrieden damit gewesen. Sehr ruhige Lage und tolle Aussicht zum Pool vom Balkon aus. Die Zimmer wurden täglich gesäubert und die Minibar mit Flaschen Trinkwasser aufgefüllt.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Hurghada, das Zentrum ist jedoch durch Taxis & Kleinbusse gut erreichbar. Für alle die an den Strand schwimmen möchten, das Hotel liegt nicht direkt am Strand. Es ist jedoch durch einen Shuttlebus (kostenlos) sehr gut erreichbar. Für den Strand sind Aquaschuhe empfehlenswert, da dieser an manchen Stellen sehr steinig ist. Für Personen die gerne schnorcheln würden, am Ende des Steges gibt es die Möglichkeit im Roten Meer zu schnorcheln. Für Ausflüge hat man die Möglichkeit im Hotel verschiedene Ausflüge zu buchen z.B Mahmya Insel, Quadtour etc.
| Infos zur Reise | |
|---|---|