Einfach Hammer Klasse wir kommen definitiv wieder.Wir haben uns wie in Abrahams Schoß gefühlt. Wir waren vom 12.03.16-26.03.16 in Zimmer 276. Es ist ein ruhiger Bereich und auch absolut empfehlenswert. Diese Carree Bereiche haben ihre eigenen Pools falls man es etwas ruhiger mag und nicht im Trubel untergehen will. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist sehr hilfsbereit. Besonders bemerkenswert fanden wir, das das eine permanente deutsche Gästebetreuung von der Seite der Hotelleitung vorhanden war und uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben. Es fand auch kein Verkauf von fliegenden Teppichen oder Ausflügen auf dem Programm.Die drei Mädels waren voll und ganz um die Wohngäste bemüht. Die Corinna hatten wir besonders ins Herz geschlossen .Durch ein dummes Missgeschick habe ich den Duschkopf samt Halterung abgerissen und er war zerstört und binnen kurzer Zeit war alles repariert und gegen Neuteile ausgetauscht (Danke Corinna) Bemerkenswert ist die Tatsache ,falls einem Gast die Matratze zu hart sein sollte bekommt er umgehend eine weichere.Sollte wider-erwarten das Essen nicht schmecken bekommt man ;Sein Buffet: Langsam zuviel des Lobes ???? Ok !!! Ich werde gleich noch ein Video rein setzen Sorry, ich kann meine positiven Eindrücke nicht in Worte fassen und meine Susi auch nicht. Highlight Zimmersafe kostenlos frisch gepresster O-Saft kostenlos Zimmerverlängerung bis Abreise kostenlos Strandhandtücher kostenlos Auflagen und Liegen am Pool oder Strand kostenlos Getränke und Cocktails werden am am Tisch serviert,,kein anstehen nötig(wer es will kann es aber tun,nur für Geizknüppel ) Der Barkeeper bringt es mit einem freundlichen Lächeln und freut sich auch über einen kleinen Obolus den man ab und zu und dann auch gerne gibt Jetzt auch etwas negatives dies betrifft nicht das Hotel. Im Zenso Markt vergleichbare Größe eines großen Supermarktes packt jemand die Ware in die Tüte und bittet massiv um Geld das gleiche am Flughafen oder die Kofferpacker vom Bus.Ich weis das alle Geld verdienen möchten aber es ist immer das gleiche Spiel genau wie Tunesien oder Türkei. Ich hab nix drum ich gebe gerne aber nicht mit diesem penetranten Nachdruck.Ferner fand ich den Strand nicht toll unser Bereich war Mega steinig .Der Strandabschnitt des Schwesterhotels Jungle Park dagegen war klasse aber da durfte man sich nicht hinsetzten da hat einen gleich der Strandboy verjagt obwohl 80% der Liegen frei waren,das fand ich doof und hier muss man nachbessern. Ansonsten einfach klasse Falls noch jemand infos braucht der kann mir gerne schreiben
Sehr sehr sauber erstklassiges Personal Shampoo,Seife,Spülung,Nähzeug ,Schuhputzmittel,Föhn,Schminkspiegel, grosser Kühlschrank,was toll und klasse war. Flat TV 5 deutsche Programme Besonders hat mir gefallen das nach dem entfernen der Zimmerkarte der Strom und das Licht trotzdem an bleiben ich fand das wichtig um das Handy weiter aufladen zu können.
Also Frühstück ausreichend und schmackhaft Mittagessen? Tja Schatz wo gehen wir heute essen hat mich meine Frau gefragt,wollen wir zum Italiener gehen und und dort essen? Oder ins La Casa lecker essen oder lieber ne tolle Pizza an der Poolbar, oder doch lieber ins La Asiatique oder wollen wir fasten und gehen nur in die Eisdiele dann essen wir heute Abend schön romantisch beim Marokkaner einfach geil****** 6 Sterne
Die Corinna hat sich für jeden Gast den A... aufgerissen so weit wie es ging. Auch alle Kellner, Putzmänner,oder Rezeptionisten geben ihr bestes
Na ja ringsrum entstehehen einige Hotels oder wurden nie fertig gebaut nix aufregendes aber man kann ja auch ne Schnorcheltour oder Bootsfahrt buchen
Ach Gott wo wollen wir heute hin sagt meine Frau da ist ein riesen Platz mit einer Arena und dort gibt es jeden Abend ein Show Vorstellung mit Pferdereiten und Feuerschlucker oder in einem anderen Bereich wird eine Comedyshow vorgeführt alles mit wechselndem Programm oder für die kleinen eine Kindershow oder man geht an der Flaniermeile spazieren und kehrt auf nen lecker Kaffee ein oder doch lieber an die La Veranda auf nen Bier oder in La Maison auf nen Cocktail ? Oder in Ägytische Museum? Oder legen wir uns an einen der 9 Pools und relaxen? Wollen wir minigolf spielen? Tennis? Fussball? Heute Abend ist wieder Bauchtanz du magst doch schönen Frauen tja wenn dir jetzt langweilig wird ist dir nicht zu helfen ,dann geh aufs Zimmer und schaue dir eines der 5 Deutschen TV Sender an, tja so ist meine Susi die hatte jeden Tag einen neuen Vorschlag und alles war im Reisepreis juhu ich hatte Geld gespart und trotzdem einen Super Urlaub
| Infos zur Reise | |
|---|---|