Das zimmer war ganz ok, nur die sauberkeit hätte besser sein können. Das essen war schon einmal besser. Wir waren jetzt zum dritten mal dort und diesesmal echt entäuscht. Kurz nach zwölf muss man seine getränke in Plastikbecher kippen. Als ob nicht genug Gläser da sind. Das personal war auch schon mal freundlicher. Für die kinder wurde ausser die kinderdisco nichts gemacht. Letztes Jahr war noch kinderanimation/ kinderclub. Aber diesmal noch nicht mal was für die erwachsenen. Hotel hat echt nachgelassen. wir werden nicht mehr hin fliegen
Grösse ging. Hätte aber für drei personen grösser sein können. Hatten jeden tag wasser im kühlschrank. das fand ich super
Das Marokkanische resturant war schon mal besser. Da wurdr man am tisch bedient und hat lauter kleine sachen zu essen bekommen. war immer ein tolles erlebniss. Jetzt hat man da genauso ein büffet wie in den anderen resturants auch. Die tische wurden nicht gesäubert. man hatte noch den dreck des vorgängers liegen. ecklig.
Unfreundliches personal mit kleinen ausnahmen. Zimmersauberkeit ging. Nur direckt vor unserer terasse lag eine woche lang der gleiche dreck. Hier wurde also nicht gepuzt.
Mit dem bus zum strand is ja nich schlimm. Aber diesmal war der strand so dreckig das wir nach einer stunde wieder weg sind. Schön ist allerdings der aqua park nebenan.
Da sie nichts gemacht haben an Animation kann ich nichts dazu sagen
| Infos zur Reise | |
|---|---|