Lexy & Harry (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Hurghada? Nur 1001 Nacht!

Eine wunderschöne,weitläufige und saubere Anlage.Sicher viele Armaturen sind schief,aber Hallo,wir sind in Ägypten!Immer sah man jemanden putzen,kehren,usw.Die Pools wurden täglich gereinigt,genau wie der Poolbereich darum.Es waren hauptsächlich Deutsche und Russen(erkannte man an den vollgeladenen Tellern)dort.Das Essen war gut,vor allem beim Chinesen und im Hauptrestaurant.Beim Marokkaner waren wir nur 1x zum Frühstück und es hat uns dort nicht so gut gefallen.Wer hier nichts zu essen findet,der soll in Deutschland bleiben. Sonnencreme nicht vergessen!!! Seid freundlich zum Personal---es lohnt sich! Wir werden garantiert wiederkommen,denn es war ein wunderschöner Urlaub, der keine Wünsche offen lies.

• Gut
  • zuerst hatten wir ein Zimmer im 600er Block was vollkommen ausreichend war. Alles funktionierte und es war auch schön sauber.Wir hatten eine kleine Terasse mit Tisch und 2 Stühlen,direkt in Richtung Bar.wen wir wollten konnten wir über's Geländer klettern und uns Cocktails holen :).Nach unserer Nilkreuzfahrt bekamen wir ein Zimmer im 100er Block und ich dachte schon, jetzt kommt das Grauen.Aber nein,es war ein sehr schönes grosses Zimmer mit einem grossen Bad.Also Leute es gibt auch schöne 100er Zimmer.Dort hinten ist es sehr ruhig,nur muss man etwas weiter zu den Restaurants laufen,was aber ja nicht schlimm ist.

• 4 Restaurants,von denen wir nur den Marokkaner nicht besucht haben.Es gibt immer irgendwo eine Besonderheit zu essen z.B,Samstag beim Italiener gegrillte Scampis,HMMMM LECKER.Die Tische wurden immer zügig abgeräumt und wieder frisch eingedeckt.Das Hauptrestaurant war recht laut. Das Essen war gemischt,es gab Pommes,Pizza,Hähnchen,Ente,...für jeden Geschmack war etwas dabei.Die Desserts waren genial.Trinkgelder wurden gerne angenommen,aber auch ohne waren die Kellner immer freundlich und zu einem Scherz bereit,also wir hatten immer volle Gläser.Aber wie man so schön sagt:wie man in den Wald hineinruft,so schallt es heraus!

• Wir haben immer nur lächelde Gesichter gesehen und kaum war ein Glas oder Teller leer,wurde abgeräumt.Am pool konnte man gar nicht so schnell trinken,wie der Nachschub kam,und das alles OHNE Trinkgelder.Mit Englisch und auch Deutsch klappte es wunderbar mit der Verständigung.Ich verstehe nicht warum sich manche Gäste hier über das Personal beschweren,sie sollen mal in ein Hotel in Dutschland gehen,da ist der Service nicht so toll.Das Zimmer war immer sauber und wir bekamen auch immer frische Handtücher, auch für den Pool.Beshwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Dank Shuttleservice kurz.Zum Flughafen etwa 15 Minuten,je nachdem wer fährt.Im nächsten Ort waren wir nicht,darum kann ich darüber nichts sagen. Ausflüge haben wir nicht über die Reisegesellschaft gebucht,sondern direkt im Hotel und waren auch sehr zufrieden.Etwas nervig waren die Verkäufer der Hotelläden,aber auch das war zu ertragen.

• Gut

Sonne satt,leckere Cocktails,man liegt da und döst vor sich hin,plötzlich ein Schrei: VOLLEYBALL!!!! Animateure mit EntenSchwimmringen,Perücken und anderen Verücktheiten machten das Gebiet rund um den ActiviyPool unsicher. Man konnte Dart spielen,Bauchtanz versuchen oder Wassergymnastik machen. Theoretisch gab es auch genug Liegen,wenn nicht manche reserviert worden wären,aber nicht genutzt wurden.Sonnenschirme gab es genug. Wer an den Strand wollte und einen guten Liegeplatz wollte durfte nicht zu spät sein,sonst lag man ganz hinten.Strand war ganz okay,eben steinig,aber das wussten wir also hatten wir Aquaschuhe dabei.Mann konnte raus zum Riff laufen und dahinter schön schnorcheln und Fische beobachten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise