....und das Hotel ist auch immer wieder eine Reise wert ;-) Jedes Jahr kommt ein neuer Bereich dazu. Dadurch hat man immer mehr Möglichkeiten, sich täglich an einen anderen Pool zu legen. Ärgerlich auch hier, dass morgens schon vor 7 Uhr die Liegen mit Handtüchern belegt waren, aber das ist eher ein Problem der Urlauber! Wer seine Ruhe möchte, dem empfehle ich den 400er Bereich, da der Pool sehr schön angelegt ist und Familien mit Kindern eher im Bereich des Kinderpools anzutreffen sind.
Ich habe dieses Mal in einem der neuen Zimmer im 400er Bereich gewohnt und war über die Größe sehr erstaunt. Daraus hätte man locker 2 Zimmer machen können. Ich hatte eine ca. 25qm große Sonnenterrasse mir 2 großen Sonnenliegen. Die Bäder sind schön aufgeteilt in WC, Bad und Duschbereich. Schminkspiegel und Fön sind vorhanden. Der Kühlschrank wird immer mit Wasser aufgefüllt.
Neben dem Hauptrestaurant hat man die Möglichkeit zwischen Marokkaner, Asiate und Italiener zu wählen. Ich persönlich werde dort immer satt und hatte auch noch nie Grund zur Klage. Das Essen ist abwechlungsreich und reichlich!
Altes und neues Personal ist wie immer sehr motiviert. Man kann sich auf englisch, französisch, russisch und deutsch unterhalten. Für den Small-Talk reicht es allemal...
Leider ist das Hotel noch immer nicht näher an den Strand gerückt, trotzdem ist es durch den Shuttle sehr gut zu erreichen. Ein täglicher Spaziergang zur Senzo-Mall tut gut und auch das Kleopatra-Center ist schnell zu erreichen. Der Flughafen ist in der Nähe und das Hotel liegt direkt in der Einflugschneise - für mich nicht störend, aber zu erwähnen.
Die Pools sind inzwischen kaum noch zu zählen, da auch immer wieder ein neuer Bereich hinzu kommt. Es macht Spaß die Entwicklung zu beobachten und es gibt immer neues zu entdecken. Von der Animation hab ich nicht so viel mitbekommen, denen war der Weg wohl zu weit bis zu den 400er Zimmern ;-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|