Klaus-Dieter (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Man müßte es Traumhotel nennen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren als paar im Mai in diesem traumhaften Hotel. Und es ärgert uns maßlos was man hier alles für negativere Sachen lesen Muss Waren die wirklich in diesem Hotel???? Umso Bewertungen abgeben zu können. Ganz klar man kann es nicht jedem recht machen, aber das Hotel bietet so viel Abwechslungs reiches essen das jeder was findet.da sie anders würzen wie wir ist es nicht schlechter halt anders .läst sich aber vermeiden wenn man zu Hause bleibt, und wenn ich lese man bekommt Durchfall, dann liegt das nicht unbedingt am essen sondern an der Hitze und dann eiskalt viel trinken. Auch wird weil es ja alles nichts kostet einfach in sich reingestopft bis es nicht mehr geht, wen wundert es da das sowas pasiert.ich bin sehr empfindlich in Sachen essen und Magen aber selbst mir ist nichts passiert. Das Hotel ist super sauber, man sieht immer jemand putzen, hat sich einer mal gefragt warum? ist doch klar es ist doch wüste und in der Luft einfach viel Sand deswegen wird dort immer geputzt. Zu den zimmern Muss man nichts sagen einfach die Bilder anschauen. Auch die Freundlichkeit vom Personal ist spitze. Meine frau wurde 50Jahr und bekam einen super schönen Kuchen die Musik hat für sie gespielt, einfach nur ein Traum.Wir waren sehr zufrieden und fliegen im November gleich wieder dorthin. Zum Abschluss möchte ich noch sagen, es gibt ganz sicher bessere Hotels aber ganz sicher nicht zu diesem Preis.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten