Eine tolle Anlage. Wir waren mit 4 Personen dort, haben nebeneinanderliegende Zimmer bekommen, die in einer ruhigen Ecke der Anlage gelegen sind (Zi-Nr.114 und 115). In der 1. Woche hatten wir den Pool, der direkt vom Zimmer zu erreichen war, fast für uns alleine. Wir waren begeistert!
Unsere Zimmer waren ausreichend groß und mit 3 Betten ausgestattet. Der Fernseher(wenn man ihn braucht) war klein und alt. Schrankgröße und Schubladen reichlich vorhanden. Das Badezimmer mit großer Dusche und viel Platz. Wir haben Parterre gewohnt und konnten vom Zimmer direkt zum Pool. Wir waren sehr zufrieden.
Das Frühstück war für unsere Bedürfnisse völlig ausreichend. Eier in jeder Variation, verschiedene Käsesorten, leider nur 2 Sorten Wurst(immer gleich), Salate Müsli, leckere Laugenbrötchen und Fladen. Frisch gepresster Orangensaft. Alles prima. Mittags verschiedene Sachen von Snaks über Burger und Salaten. Beim Abendessen haben wir festgestellt, dass das Fleisch meist recht zäh war, Geflügel eher trocken. Aber es gab immer Gemüse und Salate, Nudeln mit versch. Soßen und Pizza nach Wahl. Man wurde auf jeden Fall satt, aber es war nicht überwältigend. Die Atmosphäre in den Restaurants war angenehm, das Personal immer sehr bemüht, es jedem recht zu machen.
Der Service in der ganzen Anlage war hervorragend. Von der Rezeption bis zum Poolboy waren alle kopetent und super nett. Hervorheben möchte ich die Kellner und Poolboys in unsererEcke der Anlage. Immer für einen Spaß aufgelegt, haben sie laufend alle Wünsche erfüllt. Vielen Dank noch einmal am die Jungs!
Toll ist, dass die Anlage vom Flugplatz in einer knappen 1/2Stunde zu erreichen ist. Die Umgebung ist leider sehr schmutzig. Wir haben auf unserem Kamelritt durch die Wüste leider sehr viel Müll (Plastik und Bauschutt, sogar kaputte Toilettenbecken) gesehen. Das ist sehr schade, denn die Wüste ist eigentlich für uns ein Erlebnis. Der hoteleigene Strand ist zum Teil recht steinig. Man kann aber den Strand vom Dana-Beach mitnutzen und dort kann man sehr gut baden. Eine Sandbank läd ein, 100e Meter ins Meer zu gehen. Es waren reichlich Liegen und Sonnenschirme vorhanden.
Das Fitniss-Center haben wir nicht genutzt. Im Spa haben wir Hamam und Massagen genutzt und waren sehr zufrieden. Die Poolanlagen waren sauber und sehr schön. Vom Kinderpool mit vielen Geräten über den Aktivpool, wo den ganzen Tag Aktivitäten stattfanden bis hin zu den kleineren Pools in direkter Zimmernähe, alles super. Die Animateure waren auch super. Viel Aktivitäten, Schows, Tanz, Kinderdisco,es gab für jeden etwas.
| Infos zur Reise | |
|---|---|