Hallo! Kommen gerade aus Ägypten !!! Also ich fange mal an : Eine Apzocke nach der anderen ins diesem Land! Das Hotel war sehr schön und auch sauber einzigste positive!!!! Los geht es mit den Geschäften im Hotel alle Nerven einen Jeden Tag 14 Tage lang komm mal rein nur schauen und soetwas jeden Tag auf neue. Eine ausnahme ist der Laden von Michael wenn mann reinkommt der erste Laden links .Bei ihm kann man beruhgt etwas kaufen. Bei der minidisco musste mann alle Getränke bezahlen oder sich welche vom Restaurant mitnehmen!!!Dann wollte ich Reiseschecks einlösen bei 1 mal kein Problem war ein älterer mitarbeiter inder Bank. Beim 2 mal ein jüngerer und der meinte die Unterschriften wären nicht gleich hatte wohl kein Bock den Zettel auszufüllen????Oder sie wolten die Gebühren für abhebung mit der EC Karte einstreichen wollten??? am Strand gab es nur warme Cola, 7UP usw. Bier wurde 0, 1 grossen Bechern aus Warmen Flaschen befüllt. Am gleichen Stran im Partnerhotel Dana Beach kaltes Bier aus Gläsern und auch kalt. Hier waren auch die anderen Getränke kalt. Wer Weintrauben mag muss sie dort Organisieren . Schirme und Liegen sind genug vorhanden. Der weg zum Strand eine einzige Müllhalde .Wenn der wind abends daher kommt stink es gewaltig im Hotel. Beim Essen am Strand gibt es immer das selbe. Essen im Hotel war eigendlich ganz gut wäre da nicht immer die Sucherei nach dem was mann mag. Emphelen kann ich Nudeln von der Pasta Bar schmecken auch nach 14 Tagen noch. Ausflüge würde ich am Strand buchen ist billiger. Vorsicht vor dem Helth Club die die Massage machen .Viel zu teuer und nicht Fachgerecht. wir waren mit 6 Personen da und hatten alle Rückenschmerzen. Da unser Sohn mitwar wollten wir abends im Hotel die Animation oder shows geniessen . Fehlanzeige .Bei der Lichtershow gab es auch wieder keine ai Getränke. An der Lobby Bar war die Animation schon um 23: 30 zuende und Getränke wurden ab diser Zeit auch nur noch in Einwegbechern ausgegeben. Becher und Gläser waren immer ein Problem. Lecker Bier aus Gläsern zu Trinken die gerade aus der Spülmaschine kommen. Wir fahren nie wieder dahin für AI war der Urlaub sehr teuer durch die zusätzlichen ausgaben.
Klimaanlage nicht Regelbar immer eiskalt. Tip Balkontür etwas offenlassen
starker Gestank an den Getränkeautomaten also lieber Luft anhalten. Ohne Trinkgeld gibt es auch keine Gläser in der Lobby Bar????
die Rezeption kann gut deutsch sprechen
1, 5 km vom strand entfernt, 80 %Rus 10POL Rest gemixt
Sauber, Am grossen Hotelpool muß man sehr früh seine Liege reservieren