das hotel ist in einem sehr typischen orientalischen stil gebaut. sehr sauber, die anlage..es wird ständig geputzt. zimmer wurden in unserem block leider nicht sehr ordentlich geputzt, obwohl wir jeden tag 10pfund(mehr als ein euro) aufs bett gelegt haben. bis auf die kakerlake am ersten tag im bad, war es aber ausreichend. es waren sehr viele russen da, die aber nicht weiter gestört haben wie schon oben erwähnt.....lieber paar euros drauflegen und ins sunrise select garden beach.....da gehts im juni wieder hin juhuuuuu
zimmer normal ausgestattet...zum schlafen reichts. leider sehr sehr hellhörig! fernseher hatte leider nur 3 programme, aber fernsehen kann man daheim ja genug. im bad hats teilweise sehr gammelig gestunken, wissen aber nicht, woher das kam. bettwäsche wurde bei uns alle 3 tage und handtücher täglich gewechselt
es gab 3 restaurants...allerdings hätten die sich das schenken können, denn es gab überall das gleiche...und das JEDEN TAG!!! wir sind nach 4 tagen nach hurghada essen gefahren ins laluna. saulecker und billig! trinkgeld gabs von mir keinen cent, denn ich sehe nicht ein, guten service nur gegen Trinkgeld zu bekommen.
das einzige positive, was ich zu diesem hotel zum service sagen kann, war der check-in und -out! kellner waren komplett unfreundlich, man wurde teilweise umhergeschubst....hab ich in 8 jahren ägypten noch nie erlebt. wer wirklich guten service will, der bucht besser das sunrise select garden beach(war ich schon 3 mal)! unter aller sau find ich auch, dass sich kellner, poolboys, animateure und was da noch alles so rumläuft, wahllos an den getränkeautomaten bedienen. WER ZAHLT DENN DAS?
zum strand lieber den shuttlebus nehmen..der fährt ständig hin und her und man muss auch nicht lange warten, hat super geklappt. zu fuss läuft man ne knappe halbe stunde...sind definitiv mehr als 900 m. wenn man nach hurghada zum einkaufen will...am besten ein stück die strasse vorlaufen und gucken, wann ein sammeltaxi kommt, wo schon mehrere drin sitzen. macht spass und kostet auch nur ein euro bis downtown. aber erst beim aussteigen bezahlen!!!
poollandschaft sehr schön gebaut, am hauptpool ne poolbar, wo es leider nur warme cocktails gab. sport haben wir nicht gemacht, war uns zu warm :-)) der strand war auch sehr sauber und das essen da teilweise besser, als im hotel in der gesamten anlage viele kleine shops, wo man eigentlich alles bekommen kann, was es in hurghada-stadt auch zu kaufen gibt. unbedingt mal bei michael nen tee trinken...sehr nett da und er kann einem noch so manchen tip geben...
| Infos zur Reise | |
|---|---|