Cornelia (31-35)
Verreist als Freunde • März 2013 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit Abstrichen wg. Zimmer und Lage

Sehr großes Hotel mit über 500 Zimmern. die sich in der Anlage verteilen. Zum Teil sind die Einrichtungen veraltet aber immer sehr sauber. Zu unserer Reisezeit waren viele Russen dar, zum Ende hin mehr Deutsche und Skandinavier. Das Hotel liegt ca. 1,5 km vom Strand entfernt /Shuttlebus. Es gibt All inclusive Verpflegung. Schöne Poollandschaft. Strand ist nicht so toll. Telefonieren ist extrem teuer. Wetter war im März super. Im Sommer wäre es und zu heiß gewesen. Insgesamt gibt es für das Geld sicher bessere Hotels.

• Zimmer- wir hatten 852- war groß und geräumig und auch sehr sauber aber ziemlich in die Jahre gekommen- insbesondere das Bad.Safe auf dem Zimmer. Klimaanlage lief gut. Insgesamt aber renovierungsbedürftig. Im 400er Bereich sind die Zimmer neuer.

• 4 Restaurants und zahlreiche Bars waren über die Anlage verteilt. Das Frühstück war okay wenn auch nicht überragend.Abendessen war sehr eintönig. Mehr oder weniger immer das Gleiche unter anderem Namen oder mit anderen Saucen. Das geht sicher deutlich besser.

• Alle Mitarbeiter waren stets sehr freundlich-auch die Zimmer waren sauber. Hier gab es nicht viel zu bemängeln.

• Wie gesagt, ist der Strand 1,5 km entfernt und es fährt ein Shuttlebus. Viele Flugbewegungen auf Grund der Nähe zum Flughafen.Einige Geschäfte in ca. 800 m Entfernung sowie ein neueres Einkaufszentrum (Senzo Mall). Preise wie in Deutschland. Ansonsten ist außerhalb der Anlage wenig los. Strand ist auch nicht wirklich schön.

Pools waren sehr schön und der Pool hinten in der Anlage auch sehr ruhig, was wir gut fanden. Sonnenschirme gab es genügend, Auflagen waren schon sehr abgenutzt. Animation wurde von uns nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise