Sehr schöne große Hotel Anlage! Sehr gutes Essen, super Service! Auf jeden Fall empfehlenswert! Super schöner Urlaub!
Wir hatten das Zimmer 208. Das Zimmer war auch mit Zustellbett groß und neu renoviert. Super schöne Dusche alles bestens.
Nachdem wir letztes Jahr eine sehr schlechte Erfahrung in einem anderen Hotel mit dem Essen hatten, waren wir dieses Jahr etwas skeptisch ob das Essen in Ägypten generell so ist! ABER... Wir wurden sehr positiv überrascht! Leckeres Essen... Sowohl beim Frühstück, Snack und beim Abendessen! Alles lecker gewesen... ? Selbst unsere beim Essen pinkelige Tochter hat immer etwas gefunden... ?
Der Service war sehr gut!!! ? Sowohl an der Pool Bar , Lobby Bar und beim Essen! Im gesamten Hotel waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Mit deutsch und englisch konnte man sich dort super verständigen! Top... ?
Transfer zum Hotel 15 Minuten. Hurghada Stadt mit vielen Geschäften ca. 15 Minuten mit dem Taxi entfernt. Taxi kostet vom Hotel aus hin und zurück 10 Euro.
Der Kids Club in deutschsprachig hat unserer 10 jährigen Tochter auch sehr gut gefallen. Sandra war sehr lieb... Unsere Tochter hat sie gemocht... ? Andere Aktivitäten haben wir nicht in Anspruch genommen aber die Animateure waren diesbezüglich nicht aufdringlich wenn man Nein Danke gesagt hat! Pool Anlage war sehr schön und für jeden etwas dabei! Ruhige Pools, schöner Kinder Pool und ein Aktivitäten Pool. Es gibt ca 7 oder 8 Pools in der Anlage!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Delija vielen Dank für Ihre ausfürliche Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir würden uns sehr freuen, Sie uns Ihre Familie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement