Das Hotel ist sehr groß und hat sehr viele Zimmer. Als wir dort waren war das Hotel ausgebucht, ist einem aber durch die größe nicht überfüllt vorgekommen. Man hat die Möglichkeit in 4 Restaurants essen zu gehen und es gibt genug Bars um sich etwas trinken zu holen. Das Hotel ist sehr sauber und der Service sehr gut. Sobald man fertig ist mit essen wird der Tisch abgeräumt und neu gedeckt. Auch sind die Mitarbeiter sehr freundlich und immer gut gelaunt. Leider wurde mir das Handy aus dem Zimmer geklaut. Deshalb rate ich die Wertsachen wegzuschließen. Ansonsten war ich sehr zufrieden mit dem Hotel, da das Preis-/Leistungsverhältnis mehr als gut ist. Im März ist das Meer noch ein bisschen kalt zum Baden aber die Lufttemperatur ist warm genug.
Das Zimmer war groß und besaß eine Klimaanlage, Safe, ein Telefon und einen Kühlschrank.
Es gab sehr viele Möglichkeiten essen zu gehen. Es standen 4 Restaurants zur Verfügung. Eines davon in italienischem und eins in asiatischem Stil. Das Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Es war auch immer Sauber und sobald man fertig war mit essen wurde der Tisch abgeräumt und neu gedeckt. Die Atmosphäre war sehr locker und entspannt. Im kompletten Hotel brauchte man kein weiteres Geld (außer Trinkgeld), da alle Restaurants und Bars im all inklusive Preis enthalten waren.
Der Service ist einfach super. Das Personal ist immer freundlich und gut gelaunt. Jeder des Personals konnte Deutsch außer der Manager selbst. Das Zimmer war auch immer Sauber und es gab einen Arzt, eine Apotheke und ein Fitnesscenter. Leider wurde mir das Handy aus dem Zimmer geklaut. Nach meiner Beschwerde an der Reception kam der Manager mit in mein Zimmer und lies es von 2 Leuten durchsuchen ob mein Handy wirklich nicht da ist. Nachdem er nichts gefunden hatte versicherte er mir sich darum zu kümmern. Leider habe ich seitdem nichts mehr von ihm gehört und mein Handy ist auch nichtmehr aufgetaucht.
Das Hotel liegt ca. 10 Gehminuten vom Strand entfernt. Jedoch gibt es auch einen Shuttleservice der alle 20 Minuten vom Hotel zum Strand fährt. Der Flughafen ist auch nur ca. 10 Autominuten vom Hotel entfernt. Im Hotel gibt es eine kleine "Einkaufsstraße" in der man einkaufen kann. Ca 10 Minuten vom Hotel entfernt ist ein Einkaufscenter.
Das Hotel verfügt über 6 verschiedene Pools. Ein Pool war für die Kinder. An allen Pools, sowie auch am Strand, waren Schirme und Liegestühle vorhanden. Am Strand war auch eine Strandbar an der es mittags Getränke und Snacks gab. Auch gab es eine Toilette.
| Infos zur Reise | |
|---|---|