Das Hotel ist eine große und eine sehr schöne Anlage. Es ist überall sehr sauber und gepflegt. Auch die Mitarbeiter in der Rezeption waren immer hilfsbereit falls irgendwie welche fragen oder Probleme waren. Wir waren sehr zufrieden.
Das Zimmer hatte WLAN, Klima, einen Fernseher, und eine Minibar. Unser Zimmer war immer sehr sauber, der Boden, die Betten, das Bad. Einfach alles war Top und es gab nichts zu bemängeln. Der Herr vom Zimmer Service war auch immer sehr freundlich.
Es stehen soweit richtig gezählt 5 Restaurants zur Auswahl. Die Atmosphere war gut. Essen gab es genug zur Auswahl, (ausser Vanille oder Schoko Pudding für meine Begleitung ?). Das Essen hat auch gut geschmeckt, da gab es nichts zu bemängeln, es gab auch an jedem Abend gegrilltes Fleisch.
Das Personal ist immer sehr freundlich gewessen und hat direkt reagiert wenn etwas nicht Ordnung war. Sie waren alle sehr hilfsbereit.
Vom Flughafen bis zum Hotel dauert es ca. 15 min, man ist ganz schnell da. Die Lage ist gut, zum Strand kommt man mit dem Shuttle der ca. alle 10 min kommt, bis zum Strand dauert das wenige minuten. Zu Fuss dauert es ca. 15 min, der Weg dahin ist auch sehr angenehm. Der Strand ist im Dana Beach.
Die Poolanlage ist schön und sehr sauber. Es gibt im Hotel mehrer Poolbereiche. Das Entertainment ist auch gut gewesen, es gibt eine interessante Show über die Ägyptische Geschichte in so einer Art Arena. Es gab auch immer Musik und Tanzshows abends. Meine begleitung ist auch oft reiten gewesen, es gibt sehr schöne Pferde am Strand, bei Mohamed (ein sehr freundlicher Mitarbeiter im Hotel, ist zu empfehlen. Und einen besuch auf die wunderschöne Mahmya Insel ist ein absolutes muss.
| Infos zur Reise | |
|---|---|