Bis auf ein paar kleine Kleinigkeiten konnten wir uns nichts schlechtes sagen. Nur das einige Touristen gerne von den Restaurant Stühlen die Messingköpfe geklaut haben und da dann die blanken Gewindestangen zu sehen waren und ich mir da einige T-Shirts damit kaputt gemacht habe. Es ist eine schöne Anlage wird auch immer sauber gehalten. Die Zimmer sind auch gut in schuss. Essen war immer was da was man mochte eine große Auswahl. Handykarte am besten vor Ort Kaufen, sonst gibt es das blaue erwachen.Reisezeit sollte jeder selber entscheiden. Da in den Ferien viele Kinder da sind und danach sind viele Rentner vor Ort. Am besten viel Sonnenmilch im Gepäck haben.
Größe war OK. War soweit OK, könnte aber besser sein. Zustand müsste demnächst mal ausgetauscht werden, was die Möblierung angeht.
Es waren 4 Restaurants wo man immer etwas gutes zu Essen bekam. Die Speisen hätten ein wenig heißer sein können. Es fehlte an machen Speisen etwas Gewürze dran. Geträke waren OK. Sauberkeit und Hygiene in den Restaurants gingen. Küchenstil war genau so wie es sein sollte.
Das Personal war immer freundlich und vor allem zu Kindern, das ist wichtig. Konnten ganz gut Deutsch verstehen. Die Zimmerreinigung war immer super und hat auch schöne Tiermotive aus Handtüchern gezaubert. Kinderbetreunung ist nur zu empfehelen, haben schöne T-Shirts mit den Kindern gestaltet, sind dann abends in der Kinderdisco dann auch ausgeteilt wurden. war echt super für Kinder auch das Abendprogramm war sehenswert. Bei Beschwerden wurden sofort gehandelt.
Ist nicht weit zum Strand fuhr auch immer ein Bus in regelmäßigen abständen hin. Der Strand ist nicht wirklich schön. Ausflugsmöglichkeiten gibt es da zu genüge. Sehr zu empfehlen ist die Delpfintour mit Mogli & Frends. Das ist ein muss, da sieht man immer Delpfine und es sind Deutsche die für das leibliche Wohl sorgen.
Kinderclub war sehr gut, die haben sich wirklich um die Kinder gekümmert und sind auch mit ihnen schwimmen (planschen im Pool) gegangen. Haben auch mit Jungs Fußball gespielt. Über die Animateure kann ich nur gutes sagen. Der Strand ist nicht wirklich schön, wir waren nur einmal da und haben es lieber vorgezogen, am Pool zu bleiben. Am Pool die Liegen waren super toll. Der Service am Pool war super und auch nett.
| Infos zur Reise | |
|---|---|