Wir (2 Erwachsene und 2 Kinder im Alter von 2 und fast 4 Jahren) waren im Juli 2018 für 7 Tage hier! Anlage war sehr sauber! Zimmer waren OK (sauber, aber man könnte etwas genauer sein)! Frühstück war super! Von der Auswahl der Hauptspeisen zu Mittag und am Abend waren wir eher enttäuscht! Nicht viel Auswahl, wenig Fleisch oder Fisch und fast immer das Gleiche! Service war ok! Konnten uns nicht beklagen! Ganz toll fanden wir die Animationen am Abend! Die waren echt großartig! Auch die Minidiscofür die kleinen ist klasse! Die Auswahl der Pools war auch toll! Wasser war auch sehr angenehm kühl und erfrischend! Enttäuscht waren wir hingegen vom Strand! Der Sand ist nicht feinsandig und für das Wasser sind Schwimmschuhe zu empfehlen, da sehr viele Steine! Am Strand vom Hotel ist das Wasser auch eher trüb! Wir sind mit den Kindern immer zu der Sandbank geschwommen! Hier das genaue Gegenteil! Feiner Sand! Kristallklares Wasser und tolle Korallen und Fische zum Schnorcheln! Hamam und Massage im Hotel waren klasse! Cocktails ebenfalls sehr lecker!
Polster waren sehr dick! Klimaanlage war sehr laut! Ansonsten ok!
15km vom Flughafen zum Hotel! Toll!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jacqueline & René |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Jacqueline vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement