Das Hotel sah genauso aus wie es in den Prospekten dargestellt wurde . Alles in grellen Farben gehalten eingefasst von einer Mauer mit vielen Zwiebeltürmen und innen von Morgens bis Abends Basarfelling. Alles sehr sauber und Ordendlich. Also alles in allem hatten meine Freundin und ich einen wunderschönen Urlaub in Hurghada wenn es nicht so schrecklich heiß gewesen wäre . Selbst mir sind 45 Grad im Schatten zu warm. Wenn man etwas erleben will bucht man ein Schnorcheltour bei Abdull am Strand vom Dana Beach Resort ,nur zu empfehlen. Schöne Riffe eine herrliche Insel ( liegt im Naturschutzgebiet) und dazu einen Ägypter der auf schwäbisch Witze reisst. TOP!!!1
Die Zimmer waren absolut in Ordnung .Ausgestattet wie in unserem Vertrag beschrieben(WC TV Klima usw) Jeden Tag wurde geputzt und gegen ein kleines trinkgeld wurde die Minibar auch sehr reichhaltig aufgefüllt.
Keine Angaben
Der Service rund um Das Hotel war hervoragend. Man sah nur freundliche Gesichter und die Angestellten waren immer nett höflich und zuvorkommend.
5Min außerhalb von Hurghada 500m bis zum Strand alles kein Problem
Keine Angaben