Yvonne (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafte Atmosphäre

Das Hotel ist sehr groß aber sehr gut strukturiert. Vorallem ist es wirklich liebevoll gestaltet worden! Ich habe noch nie so viele Menschen und so lange Zeit putzen gesehen.Bis tief in die Nacht haben sie dafür gesorgt das alles Sauber ist!Außerdem wurden wir ganz oft von dem "Roomboy" gefragt ob er das Zimmer gut sauber gemacht hat.TOP!!! Wir hatten All inclusiv und das war super. Zu unserem Zeitpunkt waren zunächst überwiegend Deutsche in dem Hotel und es war alles dabei - Familien mit Kindern, Paare, junge wie ältere Gäste. Kleiner Tip am Rande. Es gibt viele Verkäufer im Hotel die dort ihre Läden haben. Alle sind sehr nett, möchten aber auch gerne alle etwas verkaufen! Ich kann ganz klar zwei Personen dort empfehlen: Zum einen Josef, er hat einen Teppichladen ganz nah bei der Jazzbar wo man super schöne Taschen kaufen kann. Josef blieb immer freundlich auch wenn man nichts gekauft hat sondern sich nur mal umschauen wollte! Des Weiteren gibt es Ramy, er hat sein Souveniergeschäft gegenüber vom Spa Eingang. Super netter, immer lustiger, NIE aufdringlicher Kerl!!!!Also wenn man etwas braucht - Josef und Ramy kann ich echt nur empfehlen!!!! Super Leute!!!

• Gut
  • Wir hatten ein Dreibettzimmer. Okay es war jetzt nicht das größte aber wie lange hält man sich im Endeffekt wirklich im Zimmer auf?! Jedoch haben wir ein anderes Zimmer angeboten bekommen!!!

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker und mit Sicherheit für jeden etwas dabei! Einziger Kritikpunkt - es gibt kein Nutella :D Spaß :D

• Oh je wo soll ich da anfangen ;) ich versuche es kurz zu halten...EINFACH SPITZE!!!! SUPER FREUNDLICH,AUFGESCHLOSSEN UND LUSTIG! SUPER SCHNELL SEHR VIELE KÖNNEN ENGLISCH UND EINIGE AUCH GUT DEUTSCH ZIMMERREINIGUNG - Top!!

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand beträgt ca.900 Meter. Es gibt einen Shuttle der glaube ich alle zwanzig Minuten dort hin fährt. In die Stadt fährt man am besten mit dem Taxi. Die Taxifahrer mögen sich gegenseitig nicht so gerne aber wenn man das als Gast mit Humor nimmt ist alles gut. Wir z.B. haben mit dem Taxifahrer eine Uhrzeit ausgemacht wann er uns wieder abholt. Hurghada selbst ist natürlich der krasse Gegensatz zum Hotel aber auch das ist Sehenswert. Allerdings hat man auch genügend Einkaufsmöglichkeiten im Hotel selbst und ca. 5 Minuten Gehweg entfernt gibt es ein Einkaufszentrum. Ausflugsmöglichkeiten: Wir haben eine Quadtour mit Kamelreiten und so gemacht.Diese haben wir schon vorab in Deutschland organisiert was sich für uns als richtig herausgestellt hat. Wir waren eine kleine Gruppe ( nicht wie bei anderen) und somit hat das noch viel mehr Spaß gemacht. Also ich kann jedem empfehlen die Ausflüge bei Susi zu buchen!

Es gibt verschiedene Pools die alle ein ganz besonderes Flair haben. Wir waren am active Pool wo immer was los ist und die Animation statt findet...War immer sehr lustig!!!! Für die die es lieber ruhiger haben bieten sich noch weitere Pools an!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise