Zu dem Zeitpunkt als wir dort waren, war das Hotel ausgebucht und man hat es wirklich nicht gemerkt. Die Hotelanlage ist sehr großzügig und weitläufig gestaltet. Es hat seit den letzten 2 Jahren sehr viele Baulicheveränderungen gegeben. Es sind 3 neue Pool´s (mit unter anderem ein riesiger Kleinkindpool ) und noch mehr Zimmer hinzugekommen. Dieses Hotel verfügt somit also nun über insgesamt 9 Pool´s. Wir wurden abends des öftern von fremden Gästen aus anderen Hotel´s gefragt , ob dieses Hotel abends zur Lichtershow sehr laut wäre und unruhig. Dieses müssen wir echt verneinen! Klar sieht man die Menschenmassen , wenn man in einem Cafeé in der Passage sitzt und etwas trinkt die müssen da ja schließlich durch hilft ja nichts aber nach der Zeit gewöhnt man sich dran. Sauberkeit wir in diesem Hotel echt groß geschrieben man sieht ständig Menschen die nen Wischmopp schwingen. Für alle die die das 1. mal in Äygpten zu Gast sind es sehr typisch für das Land das man nur Männer als Reinigungskräfte hat. ALs wir im Hotel waren (von Anfang bis Ende Sep.) waren sehr viele Deutsche und nen Paar Russische Gäste dort keine Angst man hat auch diese kaum bemerkt ;-) . Am Aktivpool wurde eine Bar umgebaut und man hat nichts gesehen , gehört, staub oder sonst was gehabt!!!Einziger Nachteil man konnte dieses nicht benutzen aber mal ehrlich,wenn das Hotel über diverse Möglichkeiten ´(Restaurant´s,Bar´s, Cafe´s ) verfügt vermisst man auch eine einzige Bar nicht. Wer gerne mal eine Woche lang nicht eine einzige Wolke am Himmel sehen möchte sollte nach Äygpten reisen. Vom Klima her ist es immer warm und man schwitzt selten die Luft alleine ist schon toll. Dieses Hotel wächst immer weiter und ist aufjedenfall ne Reise wert. Schaut es euch an und ihr wisst was ich meine!!!!!
Die Zimmer waren super riesig, wir haben 2 Doppelzimmer im 800 Bereich gehabt und die waren beide toll. Fing an mit begehbarer Dusche , wo man zu dritt drinne duschen konnte. Flachbildschirm Tv . Klimaanlage die den ganzen Tag über lief und nicht nur Stundenweise. Sauberkeit jeden Tag frische Handtücher usw. In der Minibar wurden täglich Wasserflaschen aufgefüllt die waren im AI Programm drinne, Riesen Große Balkone.
Ohje das ist nun aber eine schwere Frage aber ich versuche es mal in einem Satz zusammen zufügen: Auf Grund der Vielseitigen Anzahl von Bar´s Cafe´s Restaurant´s ist es schwer jede einzelne Bar usw aufzuführen dann würdet ihr meine Beurteilung morgen noch lesen. Es sind für jeden Menschen auf jedenfall immer , irgendwo was bei ,was er mag oder auch nicht gut findet. Die ganze Gastronmie ist überall sehr bemüht für das Wohlergehen des Gastes ,egal in welcher Form und wo im Hotel. Jeder wird satt !!
Das Personal ist in allen Restaurants, Bar´s, Cafe´s freundlich und sehr aufmerksam an manchen Stellen einwenig zu eifrig bei der Sache. Viele sprechen wirklich nicht mehr als 3 Sätze deutsch verlangt also keine ausgeprägten Stundenlange Gespräche das hat man aber in anderen Ländern auch, das weiß ich aber vorher , wenn ich in diese Länder reise. Das Personal in der Passage im Hotel ja da streiten sich die gemüter der Aufnahmefähigkeit einige sagen och die sind alle super nett andere wiederherum sagen die Männer können ganz schön nervig sein ich will meinen Urlaub hier verbringen und möchte nicht jedesmal, wenn ich an der Passage entlanglaufe angesprochen werden. Ich für meinen Teil kann dazu nur sagen die Verkäufer gingen mir zeitweilig richtig aufen Keks, ich bin jemand der sich selbst die Menschen aussucht und nicht ich mich von denen aussuchen lasse. Aber geb dennen auch noch ein Paar Jahre mehr Erfahrung mit dem Tourismus und dann verstehen die das auch die Türkei war früher genauso und sie haben es mit der Zeit verstanden! Was ich sagen muss, was mir sehr gut gefallen hat ,wenn eine Beschwerde aufgetaucht ist und man auch diese Beschwerde ausgesprochen hat wurde sich sofort drum gekümmert und nicht wie es in anderen Ländern ist ja ja und es passiert nichts!
Zum Strand sind es 10 Min Fussweg aber warum laufen bei den Temperaturen Durchschnitlich 36° C , wenn vor dem Hotel direkt ein Shuttlebus hält der dich direkt zum Strand und auch wieder zum Hotel bringt?? Keine Angst der Shuttlebus fährt glaub ich alle 10 min. Es gibt auch Haltestellen die auch im Schatten gelegen sind. Im Hotel selbst gibt es eine Einkaufspassage,wo man kaufen kann es aber nicht muss! wer Angst hat abends das Hotel zu verlassen darf gerne im Hotel bleiben , wer gerne sich abends auch mal die Füße vertritt der darf gerne auch mal die Shoppingmal (10 min vom Hotel weg) oder sich an die Einkaufsmeile Richtung Strand begegeben aber dort ist Vorsicht geboten man kann die Str lang laufen aber dort wird man noch schlimmer angequascht als,wie im Hotel!! Was sich Hurghada sehr gut hat einfallen lassen , sind die Cleoprata Bazar´s die sind echt Spitze kein blödes Angequatsche man darf in ruhe schauen die Preise sind sehr günstig es stehen mega viele Männer im Laden rum aber niemand macht etwas!!!! Einfach toll! Für die jüngeren Gäste die gerne die Nacht zum Tag und andersrum machen wollen fahren die Animateure jeden abend um 23.30 mit euch in den Havanna Club psst der ist genau neben dem Cleoprata Baza´r aber es macht ja mehr spass dort mit einem Shuttlebus hinzufahren ;-) Aber Leute bitte findet selbst heraus, was euch spass macht jeder hat da eh andere Bedürfnisse und auch Wünsche schließlich ist das eurer Urlaub,worauf man sich lange gefreut und gespart hat!
Es waren genügend Liegen Sonnenschirme ,Auflagen und Handtücher im gesamten Hotel immer verfügbar. Die Lichtershow sollte man 1x pro Aufenhalt sich angesehen haben .Wer von euch auf Kultur steht , sollte sich 1x ins Hotel eigene Musem begeben. Und sonst kann ich euch garnicht so viel über das Programm der Animateure oder Musik oder Unterhaltung im Hotel erzählen, weil ich tagsüber nie im Hotel sondern immer unten am Strand war.....Und mich das Programm der Animateure abends nicht die Bohne interessiert nicht nur in Äygpten egal ,wo wir hinfliegen man interessiert sich halt für andere sachen.....
| Infos zur Reise | |
|---|---|