Esther (41-45)
Verreist als Familie • November 2024 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner und erlebnissreicher Familienurlaub!

Das Alf Leila wa leila ist eine sehr große Hotelanlage (das Neverland und der Jungle Aquapark sind ans Hotel angeschlossen und alle Aktivitäten, Pools und Restaurants können mitgenutzt werden). Unsere Familiensuite mit 2 Schlafzimmern, einem Ankleidezimmer und einem tollen Badezimmer mit riesiger Dusche, war sehr gut ausgestattet, sauber und gepflegt. Das Essen ist überaus vielseitig und lecker. Es werden viele Shows, Animationen und Aktivitäten angeboten. Das absolute Highlight für unsere Kinder war der Rummel im Neverland, mit vielfältigen Fahrgeschäften und Ständen mit Popcorn, Zuckerwatte, Waffeln und Eis. Der riesige Aquapark mit vielen Rutschen, Surfstation und tollen Kinderpools ist für Familien mit Kindern ein Traum. Wer aber lieber in Ruhe entspannen möchte, kann sich auch nur im Bereich des Alf leigha wa leila aufhalten. Dort sind in den Innenhöfen, zwischen Gebäuden, ruhige Pool, teils auch mit Whirlpool, versteckt. Dort ist meist wenig los und man kann herrlich ausspannen. Das Personal war durchgehend sehr nett und hilfsbereit. Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und kommen bestimmt bald wieder.

• Die Betten sind super bequem und groß. Alles sehr sauber und eine gut funktionierende Klimaanlage.

• Gut
  • Sehr viel Auswahl. Leider keine glutenfreien Speisen (vorallem beim Frühstück ärgerlich). Aber ich habe mein glutenfreies Brot einfach mitgebracht. Allerdings sind die Speisen beim Buffet überhaupt nicht gekennzeichnet. Und bei so einer umfangreichen Auswahl an Speisen sehr mühsam, jedesmal nachfragen zu müssen, welche Speisen glutenfrei sind.

• Personal ist sehr zuvorkommend und sehr kinderlieb. Unsere Anliegen wurden immer ernstgenommen und zu unserer Zufriedenheit gelöst.

• Rund um das Hotel ist die Gegend nicht sehr schön. Aber eigentlich muss man die Hotelanlage auch gar nicht verlassen. Hier ist alles vor Ort was man für einen tollen Urlaub braucht. Ein Shuttlebus fährt alle 20 Minuten zum Strand (nur wenige Minuten Fahrtzeit).

Rummel unentgeldlich, Kinderbetreuung, Shows, Animationen, Minigolf, Fußball, Tennis und noch viel mehr.

Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Esther

Liebe Esther Sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila by Neverland Resort. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila by Neverland Resort Team Ihr Hotel Management